可爱的小仓鼠二年级作文
我养了一只可爱的仓鼠,它的名字叫小白。
为什么叫小白呢?因为它的毛雪白雪白的,像雪一样;两只耳朵尖尖的,眼睛又大又黑,像两颗黑宝石;鼻子是粉红色的,嘴巴小小的,时不时能看到它洁白的大门牙。在它身后还有一条小小的尾巴,不仔细看,有可能还发现不了呢。它的腿也是粉红色的,不过上面覆盖着一层白色绒毛,绒毛上面还带着一点灰色。我经常看它玩耍,因为它太可爱了。
它玩些什么呢?这得先从它的家说起。它的家是我爸爸搭的,非常漂亮,里面有滑梯、跷跷板、秋千、跑轮,还有睡觉的屋子。它一看到这么多好玩的东西,便立刻跑进了笼子里去玩,玩累了就在屋子里休息。
我喜欢我的仓鼠,因为它很漂亮,很活泼。