可爱的小仓鼠二年级作文
我最喜欢舅舅家的两只小仓鼠,它们非常可爱。
小仓鼠浑身长满了棕色的毛。它有两只尖尖的耳朵,耳朵下面有一双小小的眼睛,就像小豆子;鼻子下面有一个动个不停的小嘴巴,好像吃个没完没了。
小仓鼠很贪吃。每次我去喂它们吃东西的时候,它们在笼子里跑来跑去,好像在说:“快点喂我,我都饿死了!”我赶紧把玉米粒扔到笼子里,它们三口两口就吃完了。
小仓鼠不但贪吃还很调皮。小仓鼠一吃饱饭,就跑到滚轮前跳了上去,小爪子一使劲,滚轮就飞快地转了起来,就像滚筒洗衣机。更搞笑的是,滚轮转着转着小仓鼠就飞了出去,躺在地上四脚朝天。
这就是我心爱的小仓鼠,我很喜欢它们!