可爱的小仓鼠二年级作文
我家有两只小仓鼠,一只是白色的,我给它取名叫胖小白。一直是灰色的,我给它取名叫小灰灰。白色的小仓鼠,很胖。它的眼睛都被挤成一条缝了。一身雪白的羽毛,如果卷在一块就像一个雪球。而小灰灰和胖小白成了鲜明的对比,小灰灰的身材很苗条。胖小白很调皮,有一次我去喂它东西吃,它好像在跟我玩“隐身”呢!终究它还是逃不过我的火眼金睛,在它的窝里发现了它。胖小白还很懒,我让它在跑步圈里跑步减肥,它却钻在窝里装睡觉,任凭我怎么叫它都不出来,没办法我只好用绝招。我把笼子门轻轻地打开,把它拿出来放在跑步圈里并关上跑步圈的门。它逼不得已只好跑起来。
怎么样,我家的小仓鼠可爱吧!