可爱的小仓鼠二年级作文
我家有两只可爱的小仓鼠,它们分别叫做“小黄和小灰”。它们是我过生日的礼物,当我看见小仓鼠的时候,我特别的开心。
它们一只是黄色的毛,一只是灰色的。摸起来特别的舒服,它们圆圆的脑袋上长着两只尖尖的像三角形一样的耳朵,一双圆圆的大眼睛总是东张西望的,它们那小小的身子后面还拖着一条短短的尾巴,走起路来可爱极了!
它们要吃东西的时候,总是睁大眼睛,好像在说:“主人,主人,给我们一些东西吃吧!”看到它们这种表情,我就会急忙给它吃东西,看着它们津津有味地吃着东西,我心里也美滋滋的!