可爱的小仓鼠二年级作文
我养了两只小仓鼠,一公一母。直到现在,我也分不清哪个是男哪个是女。
它们的体形很像葵花籽,头尖尾圆。就这样,他穿着一件黄色的大皮袄,从头到尾把自己裹得严严实实,生怕感冒。它们的尾巴很短,我看不见它们。
小仓鼠调皮可爱。它们的特点是来找我要吃的,前爪并拢,向前弓着腰,仿佛在说:“可怜可怜我吧!给我点米饭。”看它可怜的样子,我抓了一把。还有一次,我看到其中一个在喝水。我悄悄地把水壶从那里拿走了。我看到它从那里追我,直到我把水壶放在那里。它不再追我了!
我很喜欢我的小仓鼠,喜欢它调皮可爱的样子,喜欢这样和它们玩。