可爱的小仓鼠二年级作文
我家里有两只小仓鼠一只背上是黑的,肚子是白的,我叫他小黑。一只背上是白的,眼睛上面是黄的,肚子是淡黄的,我叫他小白。
小黑比小白大,也就是小白的哥哥,他们都会让着对方。有一次我给小黑一块花生和一粒瓜子。小黑把大花生给了小白自己吃小瓜子。小白好像不舍得独吞,于是把花生咬成两半,自己吃一半剩下的另一半给了小黑。
他们吃完东西就一起去旁边的水壶里喝水。过了一会儿,他们又跑到跑步机旁边开始尽情的玩耍,他们跑的越快,跑步机便转的越快。感觉还挺有意思。他们玩累了便一块儿跑到小木屋里面睡觉。
我很喜欢我家的小仓鼠,更喜欢彼此让着对方的样子。