二年级描写家的作文
我刚出生是出生在一个客家围屋里面的,这个客家围屋有些显得陈旧,有些时候我去老家看看,就会发现老家是不是又是掉了一块砖,缺了一块瓦,现在,我已经搬到了镇子上面来了,回老家的机会也是只有一些特别的节日才会一起回去看看,我先子啊都忘不了我的老家,虽然已经过去8年了,但是对于老家的情怀我还是一刻都忘不了,那里有我儿时的回忆啊!
小时候,大人们总是把我这个小孩子当成宝,有时候我回去爸爸妈妈的亲戚家玩玩,和找他们的孩子玩,我一来了大人们总是会拿出好吃的好玩的来招待我这个小客人,我和他们的孩子也是相处的很好,经常一起打打闹闹,每次这个客家围屋里面都会响起一群孩子的笑声。
这是我儿时的回忆,我是永远也忘不了这个客家围屋的,它哺育了我,让我的童年变得如此色彩斑斓!