二年级描写家的作文
今天,未等鸟儿鸣叫,也没等鸡打鸣,我就已经起床了。今天是我们搬新家的日子,我迫不及待的要去新房子看一看。
来到新家,我三步并作两步地冲进去,一眼就看见长方形的客厅,它很宽敞,起码有40平方米。我的卧室在哪里?我赶紧先找到我的卧室,哦,我的房间在西面呢!
我走进那明亮、舒适的卧室——啊!那是我的天地。那里的东西可多了,有桌子、柜子,还有一张床,家具一应俱全,真想让人马上住在那里。看到这些,我马上在心里安排,这边放我的书,那边放我的学习用品,抽屉里放我的小玩意宝贝,大衣柜放我的衣服,真是得心应手啊!
在客厅的旁边是厨房,那里十分干净,而且生活用品一应俱全,十分惬意。
在新家里没有蟑螂、蚂蚁、蚊子等一些害虫,我们以后会十分快乐的生活在这里。