二年级描写家的作文
我盼望着,盼望着,终于有一天,爸爸要带我回老家,这可是我期盼已久的时刻,我准备好换洗衣服就上路了。
一下车,我就被眼前的风景吸引住了,绿油油的柳树随着微风舞蹈,看!那一望无际的草原,镶嵌着几多雪白的花,就像蓝蓝的天空中有几多悠悠的白云走近一看,哦,原来是几只可爱的小羊羔。我随手抓了一把嫩草,拿到小羊羔的嘴边,小羊羔一点也不害怕,咬了一口我手里的青草,好像我才是它的主人。
告别了小羊羔,我走到一条清澈见底的河边,里面有大小参差不齐的鹅暖石,还有几条小鱼在快活地游来游去,见有人来了,像一阵风的游走了,只留下那让人捉摸不透的涟漪。
我随着小溪走到一片树林,一股清香扑鼻而来,我闭着眼睛嗅了嗅,是泥土中夹杂着一股沁香,我跟着香味走到了一片桃树林,我快活的在桃树下玩耍,天黑了,我也累了,我伴随着月光回家了。
今天真是快乐的一天!