二年级描写家的作文
我的新家在润城景秀世家,经过大约半年的装修,我的新家终于可以入住啦!
为了新家,我们付出了许多。现在,家里的沙发、床、灯等等一些东西都非常漂亮。特别是墙贴,那天晚上,已经九点了,为了让新家更漂亮,我们从老房子跑过来,爸爸站在人字梯上,妈妈比对着顺序,我小心翼翼的撕下花朵,一张一张地贴上去,一直到十点多才回去。
还有那些为我们做事的人,他们是最辛苦的。他们总是每天起早贪黑的为我们做事,生怕迟了到。
为了家,我也做了不少事。房子在六楼,我帮爷爷搬了十一块木头上来,帮爸爸拿垃圾下去,帮助爸爸妈妈拿了一些从老房子里的家具。爬上趴下,累的我满头大汗,但是我很开心。我有了自己的房间,房间里到处都是新的,布置的非常温馨。躺在自己的大床了,真是舒服极了!
这个家是我、爸爸妈妈的新。我一定要爱护这个家,做好合格的家庭一分子。