猴子
今天天气格外晴朗,蓝天上飘着几朵白云。我和爸爸、妈妈一起到动物园游玩。
动物园里的动物可真多啊,有威武的狮子,有凶猛的老虎,还有可爱的大熊猫。最好玩儿的要数猴山上的猴子了。
我们来到了猴山。啊,猴子可真多啊!满山的猴子,有的在吃桃子,有的在打闹,还有在荡秋千。最有趣的是那只小猴子。它向游客要了一个又大又红的桃子,跑到了山顶上,坐在一快大石头上,大口大口地吃起来。它一边吃,一边向四周张望,生怕别人抢它的桃子。你看吃得多香呀!
动物园里的动物真可爱,我喜欢各种各样的动物。