以为的忧伤
曾经,以为,忧伤,写满了每个角落
一场悄然而至的春雨,缠绵悱恻中,连我也陷进那无尽的愁丝中。
开始喜欢独自一人,撑着仅能容纳自己的小雨伞,一头闯进雨帘,去寻找那个紫色的梦境,一心盼念着,是否能在悠悠的雨巷,遇上一个丁香一样的女孩,感觉那特别的紫色芬芳
丁香,一个很美的名字,还记得那首歌是这么唱着“你说你最爱丁香花,因为你的名字就是它,多么忧郁的花,多愁善感的人啊”于是,丁香被赋予了忧郁,莫名地喜欢上了忧伤这个词,也莫名地对丁香有了一种美好的感情。或许,只有忧伤,才会让人时常挂在嘴边,记在心上吧?
我的天空今天有点灰,我的心是落叶的季节。天空,无语。谁道是少年不知愁滋味?愁却阵阵从心来。
明媚的忧伤里,在幻想幸福的影子。开始对蓝色情有独钟,那是因为它代表忧郁的伤。年少的敏感的心,总是那么地不堪一击
熟悉的操场上,一大早,落红,满地伤。小心翼翼地走,生怕践踏了那些零落的美丽,捡起一片,粉色的花瓣,完整地呈现在眼前,多么俏丽的脸庞,如今却暗自神伤。春天不总是花开的季节,有花开亦有花落,小小的人,小小的心,突发沧桑的叹惋
难怪,黛玉会在落红中伤泣,花谢花飞花满地,红销香断有谁怜?!这是谁的过错,是春天,还是风儿惹的祸?
以为忧伤着,可以收获快乐。那是自己的歪理,莫名地伤,莫名地愁,还未真正明白,到底自己想要什么。不想说话,不想做什么,只是想一个人安静地忧伤。朋友是快乐的精灵,可在她的身边,我连陪衬都算不上。连忧伤都没有资本,还在妄想些什么?
一切在渐渐离我远去,梦想只是存活在梦里,曾经的豪言,曾经的壮语,都被忧伤袭卷一空了。然后,它开始占据我的心灵,它不需要我明白,只是不让我快乐所谓的忧伤,只是自以为是的美,空洞的顾影自怜
还没回过神,夏雨已奏响了它的乐章,还没来得及思考,春雨就已经成为逝去的瞬间。那段时间,留下了些什么?就,忧伤??
如果说那是一小步的青春,那滋味一定是苦涩的,渴望梦想,渴望幸福,结果却一无所得。笑自己痴,笑自己傻,徒劳地想把一切留住,到头来却什么也留不住。
夏雨来也匆匆,去也匆匆,留下的大礼,无形间改变了些什么
七彩桥,美丽的身影,让人顿生羡慕之情。美丽的彩虹,是因为经历风雨的见证,想要拥有,就要勇敢地坚强。
有些东西,是该抛弃了,毕竟它不属于自己,留着,只会增添烦恼,其它的,什么也不是。
以为的忧伤,随风而去吧,未来的路,还要走;未来的歌,还要唱。
不要以为,不要忧伤,快乐依旧在你心中,让心重新开始,以后的历史会有绚丽的美!