时间2100年
早晨阳光明媚,凯特像平时一样6点就起床,他阳台呼吸新鲜空气,但当他向楼下望时眼前的一切差点让他昏倒。
楼下那些平时做早操的老人全部倒在地上有些被扔在树上,在他们旁边有许多像人一样的生物在他们的身体旁边走动,刚到的警察被他们用手一捉就倒下。而那些向他们开枪的警察被他们扔到树上,中弹的他们却没事。
凯特急忙地跑去打电话报警向警察报告这里的情况,起初他们还不相信只派了几个巡警来验证,但他们被那些奇怪的生物用枪杀死,这时凯特慌了因为他不知道为什么他们会使用枪呢?而警察不相信他的话。此时警察局因为与刚派出的巡警失去联系就派出了更多的警察和一台直升机。当直升机发现这些请况时马上发射导弹。但只有一个怪物死去而其他怪物却找地方躲起来,当其他的巡警到达现场时被他们用枪杀死。这时直升机不得不向总部请求支援和封锁路段以为这里是这个城市的交通要道而此时却是上班的时间,过往的人们当被他们看到时就被杀害,直升机慢慢地向下降此时一个怪物像高性能的弹簧一样跳到机上将上面的人杀害和自己驾驶飞机向从远边的飞机开炮。
此时凯特更迷茫为什么他们会开飞机呢?原来这些怪物是从地球上那些被污染得人无法生存的地方来得,这些怪物类似人类一样是从水中来的而人类是在无人为污染的原始海洋来的但他们是从被人为污染的海洋来的。还有怪物们与人类的最大的区别是他们的智商是正常人类的十几倍身体的强壮度和灵活度也是正常人类的十几倍,所以他们看到人类用的东西当他们拿到时就会使用而且操作的熟练度不逊色于会操作这些东西的人类。而跳的高度是人类的十机倍也就不出奇了。
但凯特对他们杀害人类的行为感到惊讶为什么他们要随意杀害人类呢?这些怪物是从自然界来的由于人类不断地破坏环境所以自然界在这些怪物的基因上注入人类是敌人必须杀死他们而且不能留任何一个人类。因此他们杀害人类和人类对他们的打击没有效果也没什么好奇的因为人类是自然造的当自然要你消失时当然容易,再说人类消失也是必然的因为人类是自然造的而人类非但没有感激自然爱护自然而是破坏自然,这样的生物在人类这种会全面思考的生物自己看来也是可狠的,别再说自然的看法是怎么的了。
凯特看到那些怪物不知道从哪方来的越来越多,他们杀害的人也随之成正比。看到这种状况凯特马上去收拾行李而且衣服食物都不拿只拿值钱的东西连那些很重的值钱东西都拿,因此他浪费了许多时间,但他临离开前打开电视机想看有没新消息时他看到电视上说一分钟后怪物将会把次地的所有人类消灭请马上离开,当他看到这消息时马上离开把所有东西都落下,但当他到楼下时已被怪物发现且杀害。
这时凯特突然醒来,原来他发现刚刚那发生的东西是一场梦,他这一觉醒来好像明白了什么似的。