我发现,将所有对别人的问候全部加起来,就是自己一个人在自言自语,毕竟,从未收到回信,一直都杳无音讯
我承认,当我周围越来越多的人议论这个世界的不安时,我确实得认清事实,习惯去适应这样一个世界,习惯去顺从这个世界,最后麻木看待一切,忘记从前那些美好的谎言,选择逃避。燃烧过,伤痛过,壮烈的青春;风吹过,雨下过,除了记忆还剩下什么?;落花有意,流水无情,年华已尽。
梦中的梦中,是悲哀中的另一个悲哀。人生不过一场梦,梦外无奈,梦里压抑,是难过还是挣扎?是独自留恋还是彼此伤痛?阳光依旧,旧日时光。星星的闪动,往日的承诺,斑驳
每个人都以为有那样的围城,外面的人想进来,里面的人想出去,然而,现实生活,一个人忙碌,一个人奔波,太理想的生活,只是我们的一个向往。
没有人会有义务为你付出,为什么连享受都这么理所当然?人总是这样,不愿满足,欲望太多。我画一个圈,圈里有我的生活,有我的一切,那就是我的世界。
这个世界悲剧太多,电影结局却太假。世界太黑暗,所有内心跟着一起黑暗。害怕受伤,害怕结果,害怕承受,所以学会了去逃避。陪着世界一起哭,一起难过,一起受伤,世界拥有了一切,可我除了道道伤口,留下什么?
人累了,倦了,生活疲惫了;心伤了,痛了,回忆又有什么美好的带给我呢?趴在课本上的时光,一点一滴地过去,闭上眼,睁开眼,匆匆流年,不过一指间。
在沉闷的时间里睡去,在沉闷的空气中醒来,原来一生竟是这般短暂,什么也没有留下,全部都成为了过去。
想起你给我织的深红色玫瑰格子自动毛衣,尽管那时的我很固执,你依旧心不甘情不愿地织了,其实,你是快乐的,而我是幸福的,一切其实是那么地美好。我回眸望着夕阳落下,一切都那么美好,一切都那么美好
一场烟雨华丽的落幕,是另一场悲剧暗淡的上演。
原本什么都不该挽留,可我还是伸出了手。
曾经那么痛的伤口,随着时间的累积,再深也被抚平了,记忆再沉重,也能够沉淀了,不能够的原谅,也可以渐渐淡忘了,直到不再去心伤,付之一笑。