在你的心上高二作文
其实,你从来都不应该看到更多的风景,在这里孤孤单单的,保持个人的形状。
在未来的每一天,你都需要让自己也看清楚,这些快速的存在,其实都说明不了什么太大的问题。他们在不断的去构思,在不断的与人交流。
这个过程中,他们其实早就已经尝试过做最真实的自己了。
未来该有多么遥远,才会让你看到我们的风景,我们的心酸,我们的盛世局面,其实都只不过是偶尔的提起来,然后再次放下。那样的悲欢离合,从来都不只是一个人的问题。
在你的心上角落里。
那么明显,但是又那么刻意。
我会记得,当初那个胖胖的女孩,其实她是没有多少自信的,可是她却始终保持友善的笑容,无论是遇到谁,她都会温柔的打声招呼。
所以,即便是很多人对她的印象都是浅浅的。
她也不会招惹什么事端。
在这条路上,每个人都有自己存在的价值和意义。哪怕是这一路上,我们都在疾速而行。我们也许能够看清楚那么多的风景,却始终都无法停留的,去看清楚那所谓的偶然和巧合。
没有多大的关系。