那一点空白(高二作文)
我愿用一千个愿望去换回你一直陪在我身边
那曾经一点的空白只能被遗忘,不能化作一片。因为自己曾经,迷离在那一点空白。就让我重新找一些事情,和快乐永远在一起!
我也感觉到什么了吧?不然,怎么会努力使自己清醒呢?还嫌太早吗?不会的吧?在那一瞬间,明白了所有的一切,包括那些不想丢掉的岁月,包括曾经让我感觉到幸福的你。现在都可以留在那一段时间里了何所有的故事一样成为过去,这样藏着,我便会好好的。是这样的吧?
像一片离开树的叶子,我旋转着飘落,像它一样飘下,却会坠落!我等候的时间,只是这样从容的过去,我好担心,我只是想你陪在身边。可是,如此遥远的距离,我只剩下祝福,为你,也为我。时间安静得像一汪湖水,更没有波纹,唤不醒原来还可以认为永恒的东西。我错了吧!那样彻底的,成为了永恒的东西,只能永远的纪念了。没有谁会发现,那一点被遗忘的空白,它只属于岁月,属于过去的一部分而不是像可以听到的落叶旋转的声音一样。
你的支持的力量,足以使我变得坚强,如何飞翔起来,让你真的相信我并不脆弱。我会很坚强,到让所有苦难都化为泡影。谢谢你,在以后的日子里,只要有你的影子在脑海里,我便会很勇敢。无论你在多远的地方,即使以后都不再见面了,我依然会很清楚地说出,我爱你。迷离在那一点空白,我会很勇敢的成长。你也是,我们都会很好的,时间是最好的治愈师。