守候的高二作文
思念,是一种感觉;思念,是一种纯真;思念,更是一种甜蜜。
随着年龄的增长,记忆中的那份纯真与守侯被浸染成了灰色,尘封进了心灵的一角。但当我们独守空房时,或雨中散步时,那本落了灰尘的日记,便会一一浮现在脑海,成了我们心灵的净化剂。
当天使刚刚降生,那双轻柔而无暇的羽翼,是那样纯洁,那样耀眼;那未入俗尘的躯体,是万物之灵的体现;那颗未经尘世的精灵,是火一般的跳动!
曾几何时,我们注定相遇。在雪一般的世界里,谱写那份花样年华。因为有你们,我的童年是甜蜜的。以为有你们,我将守候那份净土。
花开花落,那屹立在石子路旁的梧桐树,随风微荡。就让那片火候的梧桐叶承载着我的思念,飞去你的窗前
祝:曾经的所有同桌们一生美满幸福。