守候作文300字
静守候一片年华,或许岁月本无声,不需要刻意的多少言语,只是在身后默默地等待着。愿化尘埃在你的身边。
记起遇见是在冬天的街角里,那路口,那不经意的擦肩而过,那最后的相识,仿佛一切都安排好了一样,像是有一个剧本。
本识世界是清淡无华,不愿路太多坑坎,所以,肆月里总是将自己刻画的太卑微,愈发这样,世间越不称我意。与你相识的时光太短,却又因为不敢在你离去时挽留,越发有距离感。
依稀记得,你说过,世间太难读懂。也许世间真是如此,我们怎会这样徘徊?兴许是相见的时候,留下了一抹温柔。却成了我的唯一,可能是我的生活太过于黑暗,以至于见到阳光就像拥抱。
路过世界,刚开始也许会不以为然,但走到最后,你才会发觉,无法再平淡。这一路走来,走走停停,遇见了太多,即便是刻意的躲过,却无法做到不染世界。
世间如潮水,兴许在你眼里看来石子溅起的水波没什么大不了的。但他会沉淀在湖水中的泥泞里,便就是如此,一直深怀在这里。
愿后尘能够平淡度过。我的世界,一颗石子是能笼罩整片池塘。