亲爱的妈妈:
今天是母亲节,我祝您节日快乐!
您最近的心情还好吗?您含辛茹苦地养育了我十三年。我知道,这十三年中,您一定受了很多苦,很多委屈。现在的我除了每天好好读书、干点家务活以外,别的都无法报答您。但是,我向您保证,长大以后,我一定会用我的双手创造美好的幸福生活,让您永远都幸福快乐,做世上最开心的妈妈。
妈妈,为了不让您操心,一直以来我都装作什么都不懂,什么都不在乎。可其实,我也有难过、伤心的时候。如果在我身上表现出来了的话,您看到后,不是更伤心吗?所以,我宁可把难过的事情放在心里,也不愿说出来。
看着您日夜操劳,无知的我也曾想过和您分担一些,可是,我知道我只能干一些家务活。像挣钱等,我却不能。在家里您让我干活的时候,我有时也会不理不睬,可那是因为我也很累,只想着写完作业,吃完饭,就去睡觉。现在想起来,比起您受的苦,受的累,我的累算得了什么呢?
这十几年来,您在我身上花了很多心血,我非常感激您对我的疼与爱。我希望在我以后的日子里还有您的训斥声,还有您的身影,您对我的教育我会牢牢地记在心里。好的,我需要您,我希望我们永远都开开心心的在一起。
祝妈妈长命百岁!