又到了十月,我知道你又想起了一些人,又想起了一些事。那些错过的,路过的,伤过的;那些好的,坏的,有意义的。都不重要,记得必须自己好好的。
独在他乡的自己,记得自己好好爱自己,不能任性,不能伤感,不能乱说话。你也知道的,就是因为你爱乱讲失去了很多朋友,新的开始,你必须好好的,学会谦虚礼让。
我知道有的故事在你头脑里太深太难忘,我知道你是一个很阴郁的姑娘,所以如果可以请找一个可以给你正能量的人陪着你,就算不可以也不要老和一些总是抱怨的人在一起,那么阴郁的你,只会变得灰暗。
你的脾气不好,请改掉好嘛。不要那么易怒,对自己不好。给身边的人多一点耐心,这样就不会轻易伤到他人。在看人的时候记得多看看优点,因为你也有很多的缺点,说不定别人也不能忍受你呢!感情是慢慢来的过程,但无论什么感情,都不要索取很多。
那么不会交际的你,记得多交点朋友,如果可以,一定和身边的人,社交软件的部分人成为朋友,不深也不浅,见面能打照顾就刚刚好。因为总是有需要帮忙的时候,别再觉得自己一个人什么都可以,我也相信你,可是你漫无目的的横冲直撞,我很心疼。我希望有一个人可以陪你,他不用太好,只要能给你带来正能量,你不用急,总会出现的。你要慢慢变得优秀,成为一个无可替代的人这样这样才会更容易遇见那个人。
记得做自己,保持初心,坚持自己想做的。记得一直学习,就得学自己喜欢的。我是你自己,不会在半路丢下你,不会不爱你!