吴老师:
您好!这学期,您是我们的语文老师。我一见您,就油然而生一种亲切感,感到您是一位和蔼可亲的老师。我第一次听您的课,您绘声绘色的讲述,让我听着听着就入了迷。当您跟我们说,您的散文已经在报刊发表,小说也即将出版时,我们惊叹不已,我和所有的同学一样,对您充满了崇拜和羡慕之情。
是您教会了我们写作,当我看到我最近的一篇作文得了88分和一颗星时,我高兴得简直想要跳起来,走在回家的路上,我感到天格外的蓝,阳光也仿佛格外的灿烂,连凛冽的北风吹到脸上,也感觉不到疼痛了。
吴老师,我也有对不起您的地方。有时您上课抽背书,我都心惊胆战,因为我没背郭、熟,怕被您点到,背不下来。等您说抽查结束时,我的心才慢慢平静了下来。有时上课时,有许多问题,我都回答不出来,这是因为您让我们预习课文时,我没认真预习。我感到很羞愧。
吴老师,您教我们语文后,我的语文成绩就慢慢提高了,但有时您在上课时,我没认真听,作业有时也没认真完成。我会改掉这些毛病的,请您相信我并且帮助我。上课时多提些问题给我,也许,我就不容易走神了。
您是学校的领导,有时很忙,但我多希望您能多一点时间给我们上课啊!
敬祝工作顺利!