亲爱的你,还好吗?好久没有见过面,也没有聊过天了。不知道你最近过的怎么样,是变胖了还是瘦了,是不是还像以前那样酷酷的不爱说话。我最近常常想起你,有时候在白天,不经意的想到咱们的从前,就会陷入无限的沉思。有时候在夜里,对你思念很深,就任凭泪水肆意的流下。
亲爱的你,总是那么简单善良,把身边的每个人都当成好人。你用真心对待身边的每一个人。我真的想一直待在你的身边,去保护你,爱护你,疼惜你。我害怕没有我在你的身边,你会受到别人的欺负,会过得不开心。我幻想过未来的一天,咱们不经意又相见,那时候你会是什么样子的呢?也许你也有了自己的家庭,有了自己的生活,脸上多了些许沧桑,多了几道皱纹。我想到那个时候,咱们还会像以前一样的亲切吧,我还是会把你当做至亲至爱的人。我的心愿很简单,惟愿你以后过的幸福平安。
依稀的,我还记得咱们第一次见面的场景,也记得咱俩分卡时的场景。初见时,你还是一个年轻朝气的小伙子,分别时,你已经是一个成熟稳重的男人了。你陪我经历了太多太多,你陪我走过了我的青春。一个人的一生中能有几个十年。我想我再一不会遇到一个像你一样的人,也再不会有一个像你一样对我如此重要的人。我想,我会一直把你放在我心里的最深处珍藏。
你若安好,便是晴天。亲爱的,祝你幸福平安!