日子,慢慢的走着。
生活,轻轻的飘着。
心,有时不经意就离身了。心情不好,就躲藏在雨中。激动时,就奔跑在风里。没有任何束缚……
一不小心,犯了个错误。但这个不是坏的,它使生活多了分色彩。青林翠竹,百鸟鸣;风雨花谢,落满天。生活有时就像一场雨,看上去很美,但我们往往要承受那看不见的冰冷和潮湿。在这场雨里,飘落的花瓣,惊慌的小鸟,也许并不是所预期的东西吧。但是它们的点缀使得雨天更有生趣。
一帆风顺的日子是平淡的日子,波澜不兴的生活是苍白的生活。自己也许并不知道,细雨般的生活让我们苦闷的现实长出了晶莹的翅膀……
风的柔,像出水芙蓉;雨的细,像柳叶伸张。淡淡的忧伤在生活中像迷雾般渐渐散开了……
童年的回忆,如心海轻荡的那叶扁舟。在生活的麦浪中,我们聆听到了春天花开的声音,追忆到了奶奶那张慈祥的脸,嗅到了还飘着一缕清凉的古香……
生活如茶,有淡淡的苦涩味;生活如梦,亦真亦幻;生活如歌,激情澎湃。
每个日子,都是内容不同的一本书,风格迥异的一幅画,只不过我们忘了停下,去阅读它……
生活可以说是上天给予我们的一块石头,而我们则是雕刻家,因此我们的宗旨是雕琢出最富有个性的“石头”!
生活因此而美丽!