那年我们高三作文
第一次踏入校园,脸上的泪痕还没干,转眼,我们已经分别,那年,属于我们的记忆……
还记得曾经一起走过的校园,曾经一起学习的教室,曾经一起许下的梦想。
那年,我们一起笑。
9月的秋风带来一丝凉爽,阳光的柔和打开我们心灵的天窗。曾经,我们一起参加活动,即使累得没有力气也互相鼓励,也笑着到了最后。曾经,我们一起去爬山,即使跌倒也会坚强的站起来。曾经,我们一起比赛,即使有输赢我们也互相安慰。不知不觉时间带走了我们稚嫩的心…….
那年,我们一起哭。
9月的雨朦朦胧胧,一点一点泛起我心中的涟漪。曾经,我们一起捉弄老师,被批评得痛哭流涕。曾经,我们一起玩耍,遭到家长的反对。曾经,我们一起上台,演绎我们的诗篇。曾经我们一起追梦,遍体鳞伤也决不放弃。成长带走了我们的稚气……
那年,我们一起走。
9月的夜晚寂静冷清,街灯照亮一条回家的路。曾经,我们一起手拉手,走偏僻的小道。曾经,我们一起回家,一路上欢声笑语。曾经,我们一起去办公室,心惊胆战。曾经,我们一起报名,吵吵闹闹。遥远带走了我们的心…….
那年,我们一起唱。
9月的歌声意味深长,响彻云霄。曾经,我们一起学唱歌,彼此相伴。曾经,我们一起欢呼,唱出我们的快乐。曾经,我们一起发言,唱出我们的精彩。曾经,我们一起学习,唱起学习的歌谣。生活的无情断开了我们的声音…….
翻开留言册,看着曾经写下的祝福心语,眼角泛起泪花,在最后一页有我们的合照,每个人笑得多开心,脸上都写满了属于我们的诗篇,“时光荏苒,岁月是如梭”,那年,那些年,属于我们的记忆——青春交响曲。