高三暗香的作文
当我第一眼看到她,就喜欢上了这个害羞而可爱的女孩子。她的声音,如轻柔的水声一般悦耳。她有着喜欢的人,却一直说不出口。她背负着,无奈的家族命运。
纯白的眼睛,纯白的衣裳,纯白的灵魂。她的一切都是纯洁无暇,不可侵犯的。她敏感而胆怯,得不到父亲的宠爱,甚至比不过比她小5岁的花火。在人们都放弃她时,她选择了生存,她选择了变强。其实,她并不懦弱。她只是有些惧怕周围人的眼神。
日向雏田,意为阳光照耀着小小的田地。无可否认,她是AB最宠爱的角色。她似乎生存在黑暗之中,然而。她内心深处,始终有温暖的阳光照射,暖暖的。柔柔的,就像她的声音。
父母的唾弃,让她无法正视自己,直到她遇到鸣人那一天。
我猜想,她遇见鸣人。一定是在夏天的午后,微风习习,夏阳暖暖,树叶相互摩擦。在那一天,她遇见了属于自己的天使和太阳。
鸣人,在周围人的冷漠和鄙弃中成长,为了让大家注意自己,不停地用恶作剧来吸引众人。然而。尽管大家不喜欢他,他却一直努力地学习忍术,从未气馁。他成了她心中的神。
她不甘落后,凭借着自身的毅力,创造出了自己的术。她的身体得天独厚地柔软,为这种术的练习打下了基础。
我们看到,她已经变了,她不再是以往的那个害羞的女孩子了,我们没有理由不更喜欢她。
是的,雏田,你成长了好多,令每个人都惊讶不已,令每个人都佩服不已。
她说,我还要更加,更加。
他的父亲脸上露出会心的微笑。
这才是他的女儿。
雏田,你已经告别了过去的自己,我想,你已经有了更多的勇气去面对一切。你成为了一个真正的忍者。因为,真正的忍者,并不需要有多强,他需要的只有面对困难的勇气,而你,已经拥有了。
你是一朵雏菊,要不停地吸收阳光和水分,也要用勇气去克服狂风暴雨,我相信,你的绽放或许并不惊天动地,但是,却会散发迷人的暗香,沁人心脾,浸染天地。