暗香浮动(高三作文)
在这个地方,夏末的雨,太多,没有了规律,说来就来,说走就走。院里的鲜花,总是暗香浮动,我踩着雨点,嗅着花香,行走在坦途的开端。
房屋顶棚的哗哗雨声掩盖了四野的施工声音,屋檐的雨水在地面的流水成了小渠,急匆匆的奔向远方。路边的灯塔下,雨水成了线条,把地面和黑无苍穹的天连在了一起。院里的花盆里也积满了水,叶子被雨水淋地没了精神,枝头的花朵也没了形状,低着头,好像在反省什么。坐在办公室里,凉风掠过来,带着淡淡的暗香,此刻,泡上一杯浓浓的茶,花香和茶香混合在鼻尖,甚是惬意。看着远方,四方的建筑物,慢慢的有了色彩,在这里孕育梦想。