天给予我雨露,就应该汲取精华,生于石缝又能怎样?探出头就是鲜花。
天赐予我翅膀,就应该展翅翱翔,满天乌云又能怎样?穿越过就是阳光。
天赋予我生命,就应该追逐梦想,路途坎坷又能怎样?战胜过就是勇者。
梦想不会随着时间的流逝而褪色,追逐之途,绽放自信鲜花。无论你离梦想多么遥远,只要你努力,就可能实现,王世金坚持追逐,让梦想不再是幻想;王世金顽强追逐,让梦想与快乐相生;王世金自信追逐,让梦想像野百合一样绽放。从儿时练舞的风雨无阻,到把工地当舞台的苦中作乐;从大学舞台的满堂喝彩,到挑战迈克尔杰克逊的高难度动作,他都是那么的快乐,那么的自信。显然,追逐之途,快乐相伴,绽放自信鲜花。
梦想需要不断执着的追求,才能到达远方,绽放成功鲜花。熊召政对梦想的执着追求,经历十年专心写作,最终他的作品《张居正》获得了茅盾文学奖。他拥有梦想,他执着追求,他的故事告诉我们:追逐之途,心怀梦想,绽放成功鲜花。
梦想需要付诸实践追求,才能书写完美,绽放无憾鲜花。带着心中的梦想,顶着常人无法想象的压力,凭着常人不具备的毅力,孙宪,于辉,王建涛三人七年磨一剑,成功拍摄了一部温暖生命的电影,因为他们有梦,并付诸行动,所以失败也不感到遗憾。赫胥黎说:“人生伟业的建立,不在于能知,乃在于能行。”由此可见,追逐之徒,付诸实践,绽放无憾鲜花。
因为我们有梦,所以又出现在了高中学堂;因为我们有梦,所以不愿放弃;因为我们有梦,所以不断追逐。追逐的路上,可能不会一帆风顺,但是我们执著着,不言放弃,这路上绽放着顽强的鲜花;追逐的路上,有着各种坎坷,但是我们坚持着,不愿低头,这路上绽放着倔强的鲜花;追逐的路上,不需要有多么强大的支持,因为我们超越自己便绽放着无憾鲜花。
心怀梦想,付诸行动,追逐之途,快乐相伴,绽放鲜花。