那姑娘(高三作文)
她走来,轻轻慢慢的走来,光着脚丫,头发上沾满了露水,她有些疲惫,仿佛从世界的尽头走来。我不知道她发生了些什么,为何会如此苍白。
她,是我的好朋友,单纯,善良而美好。我们总是一起去上学,放学也是一起回家,手牵手,一蹦一跳的。她很爱笑,也总是喜欢逗我笑,她是那么开朗。
以前的她,放学后总爱帮妈妈做好饭,管理好家里的鸡啊鸭啊,什么的,然后再可是写作业。她并没有不开心,反而很是欢喜,因为她爱她的妈妈,爱这个家庭。而现在的她,总是一个人把一个人关在房间里。脸上再也没有了笑容。
生活就是这样爱开玩笑,本来一个幸福的家庭,就因为一场车祸夺走了妈妈的生命,也夺走了她的开朗,她的活泼。
以前的她是老师眼中的宝,她成绩好,每次考试都是年级前几名。因为这个事情,她失去了学习的兴趣,整天闷闷不乐的。也不在愿意和别人多说话。我亲爱的朋友,你回来吧,我想你了。
我想念那个能够帮我解决难题的你,我想念那个能帮我消去烦恼的你。
回来吧,那姑娘。