今天来月经,然后整个人都很不舒服,就肚子也很不舒服,就第一次痛的那么厉害,一整天都躺在床上的那一种,结床之后才现自己头还有点晕,然后他们就开始说我之前老在月经时期洗头。
其实之前的话自己还是很注意这些事情的,一般都是到第三天之后才才醒,而且也不会说频繁地洗,但上个月的自己就是刚好来的时候,他也是在这边等,那个时候我们也好像有经常约,说要见面也有说开玩笑类似的说说要过来见面什么的,虽说最后都没有。
但上个月确实是每天都洗头头的那一种,然后但是那个时候就见了一次面,就我月经时期就跟他见了一次面,但自己每次都会做好准备,就预备好,他会过来的。可见那个时候我是有多么期待我们的见面了,而且是随时做好准备的那一种,可是最后我们一整个月我们都放假了,快两个月了,但是我们见面的次数只有六次。正式见面可以说只有四次,其他两次都是匆匆的就走完了,都只是为了送一下东西,不会逗留的那一种。
当时她们都有说我就是家里人,他们都会劝我说不要吸啊什么的,但是我没有听从他们的,而且他们也会狠狠的说我会后悔的,而且妹妹也跟我说那样子洗头会很疼,而且发质也会不好。
当时自己虽然是知道这些道理的,可是根本就不听,而且这些也没有想到会这么严重啊,姐姐以她自己的亲身经历告诉我说小时候不懂事,所以每次都没有注意,才落下了现在一来就头晕到呕吐的情况,而且他确实是比较严重的,一来就得一整天躺在床上,不能去上班的那一种。
只是没想到我也会经历这种情情况,希望下次会好好的了,以后要好好爱自己,不管是为了谁,都是得先爱自己才是最重要的。