幸福的水彩笔(高三作文)
从前住着二十四种水彩笔,它们过得很幸福,因为有它们的爸爸妈妈。它们的爸爸天蓝水彩,它们的妈妈红色水彩。
有一天它们的妈妈去世了,水彩笔们很伤心,后来它们的爸爸娶了深红水彩做了它们的继母,水彩笔们心想:以后的日子不好过了。一后来它们爸爸也去世了,水彩笔的噩梦开始了,它们的继母让他们住在破房子里,还让它们天天做一些佣人做的事,还要它们帮自己的两个女儿洗衣服。天公得到这个消息后非常生气。他们的继母和它的两个女儿坐车回家,突然电闪雷鸣,闪电把它们电死了。水彩笔非常感激天公。一不要做坏事,不然会遭报应。