每晚,总会在氤氲的夜空的气息下,默默吟唱,像和着支恬美的钢琴曲。
点点的音符,零星地散满天际,并渐渐飘落。在耳边轻轻奏响深刻的夜。而,恰巧有你一同欣赏。
这,也已经是很唯美,很唯美的瞬间了。
曾几许,月黯了,星淡去了。那便是遗失了什么很珍贵的东西。
蓦然,晴朗的夜空中多了些许淡薄的云,缠绵地,缓缓步过窗边,和滑过树影。于是,一片叶落了,接着,又一片。轻轻地拨动身旁的开关,望为夜增添几缕光亮,而月,却渐渐隐去了。
点一支红烛,却发现烛光跳动的是如此僵硬,火光中闪动星,已倦得闭上了眼。
或许,风中的琴声散去了,留下地,唯有一颗枯了的泪。
良久,天边依稀映出了你的身影。于是,夜恬恬地笑了。
如流水般,夜空,柔美地流淌着,不曾划出痕迹。
指间渐渐滑过美妙的旋律,拭不去,那深深酝酿的夜的华美,似划过苍穹的光,又似身边绚烂的虹。辉煌而宏大,飘零了皎洁的月,及整个世界。
月下,星空下,微风拂动,带去几片花瓣,随着夜光,散落你的窗前。
因为,夜中有你。