在这样晴朗的天气里,你从来都在等待,也从来没有放弃过希望。
也许下一刻就是雨雪纷飞,但是那样坚强的脸却一直驻足观望,你从来都不肯放弃每一个渺小的希望,这就意味着终将有一天你会有运气加持,你会感到成功。
或许一开始的时候我们也没有自己想象的那样坚强,总的也是看这无数人的成功,然后心中倍感激励,我们只是觉得在这条路上所有付出十足的努力再加上一定的运气,说不定就会走向成功,虽然这个机会可能性很小,但是我们仍然不会放弃。我们将所有的努力化成赌注放在未来。
后来终于有一天,我在微博上看到了其他人的生活方式才是我的理想状态。也许那些个神奇的故事对于我们而言总是一种莫名其妙的考验,但是你能够坚持到最后,这就说明内存具备了一些成功的条件。我们或许也曾经听说过很多莫名其妙的因素,然而在这样的过程当中的一种勇气都是可嘉的。
或许只剩因为曾经某一个条件突然发生了变化,所以在这样的过程当中,每一个人的生命都开始经受了考验。很多东西每天一发而动全身的原理开始发生了各种扭转。其实那些不算是你曾经想象的样子,所以在很长的一段时间内,你都在不断地问自己,那些到底是不是应该准备的那些,到底是不是应该坚持下去的?
好啦,你终于明白原来所有的疑问都是没有意义的。
因为所有的一切都只要落实到行动当中之后才有意义可言。