高一作文醉赤壁
青春的记忆被落叶覆盖,我怯生生的踩在上面。带着《醉赤壁》凝重的语气,我开始了下一个循环。
可是我怎么能忘记我等了几千年的缘分呢?我徘徊,我犹豫,我停止。我真的想回到过去,我真的想再见到你含泪的脸。我还记得,在寂静的黑白时代,我们靠命运组成了唯一的红绳。从那以后,我就把你我在乎的心绑在了一起,而现在,我不知道这份缘分经历了多少次轮回!
洛阳城,老树根,心跳。
我的记忆可以追溯到前朝战争前夕。那天晚上,你眼中沸腾的液体像马蹄声一样汹涌澎湃。从那以后,我再也看不清任何眼睛了。我用皮带托着紫电和清霜,在伤人的刀刃上瞬间爆发出几千年来的沉寂。
你能用一只眼睛确定你遇到的人是对的吗?醉酒坠入赤壁。
我手里拿着一坛酒,希望一饮而尽这一千年的仇恨。谁说我的心这么多年没被折磨过?你那流了几千年眼泪的眼睛,永远留在我的心里,在我坠入赤壁的那一刻,它所形成的伤痕被揭开,流着血,伤着人的心。
“世界是流水的,活着是梦。”《醉赤壁》年,感受到岁月的残酷;在方舟子的歌词中,他喝下了时间带来的苦酒。