越长大越孤单
走入高中,一个人漫步在这所校园里、看着校园的景色不由得回忆着初中的过往。看着周围结伴而行的同学心里不免有些失落,觉得自己仿佛是一个离群的孤雁。身边少了朋友们亲切的吵闹,手上没了那只在太阳下融化的香草冰淇淋的清香,这偌大的校园,一身黑装独自一人,放大了我的孤单。
长大的孤单,接着初秋的风飘落在这片喧嚣的世界。
夜里人声销匿的时候,眼泪如潮水般一涌而出,说好一辈子的朋友,散落在这座不大的城市,就这样相隔着。
书桌上放着我们一起时的照片,一起玩游戏而得到的小熊,在房间的某个角落里,承载着我们的回忆,我们的故事,还有那些你们送的礼物。
在这里三星期了,有时候觉得自己总是那么感伤,那么忧郁。努力的让自己去适应这个陌生到极致的环境,强迫着自己面对那些没有你们的生活,想你们的心在颤抖着,好疼。
我知道在所有人的眼里我是个坚强的人,但是现在却常常留下那些把自己的脆弱显现的淋漓尽致的眼泪,空洞的神情流漏出自己的孤单。
小时候的自己是多么渴望长大,总是傻傻的以为长大一切都可以有自己掌控着。当自己真的长大的时候,呵呵、却好想小时候,总是那么渴望自己拥有自己所没有的生活,自己总是不会满足。
越长大越孤单,越长大越不安
走入高中,一个人漫步在这所校园里、看着校园的景色不由得回忆着初中的过往。看着周围结伴而行的同学心里不免有些失落、觉得自己仿佛是一个离群的孤雁。身边少了朋友们亲切的吵闹,手上没了那只在太阳下融化的香草冰淇淋的清香,这偌大的校园,一身黑装独自一个,放大了我的孤单。
长大的孤单,接着初秋的风飘落在这片喧嚣的世界。
夜里人声销匿的时候,眼泪如潮水般一样一涌而出,说好一辈子的朋友,散落在这座不大的城市,就这样相隔着。
书桌上放着我们一起时的照片,一起玩游戏而得到的小熊,在房间的某个角落里,承载着我们的回忆,我们的故事,还有那些你们送的礼物。
在这里三星期了,有时候觉得自己总是那么感伤,那么忧郁。努力的让自己去适应这个陌生到极致的环境,强迫着自己面对那些没有你们的生活,想你们的心在颤抖着,好疼。
我知道在所有人的眼里我是个坚强的人,但是现在却常常留下那些把自己的脆弱显现的淋漓尽致的眼泪,空洞的神情流漏出自己的孤单。
小时候的自己是多么渴望长大,总是傻傻的以为长大一切都可以有自己掌控着。当自己真的长大的时候,呵呵、却好想小时候,总是那么渴望自己拥有自己所没有的生活,自己总是不会满足。