我不知道事情怎么会像现在这样啊。我也不知道那到底是什么。习惯真就那么可怕吗?
已经不记得他没有叫我按时吃饭上自习的日子是怎么过的,只知道一个人的时候不想去吃饭,一样的饭却没了味道,希望在听到他说饿了,来吃饭吧!结果只能是失望。我想真的像他说的那样他可以忘记的。他比我厉害多了。过真把感情看的无所谓,说放就放。
他说你只要说别再叫我了,我保证不叫你,一切由你决定,我笑着说好啊。他问什么好啊,我发现自己竟然不敢重复,我怕真的那样了。他说真那样也很好啊,我不用再到处找你,不用宿舍、自习室、网吧、操场到处找你,我沉默了。
时间好象过了好久。
到处乱转,希望可以遇到他,说是去找朋友,其实是想找找他,找遍了所有的食堂,才知道他没去平时的那个,和我进了同一个,我们错过了。昨天习惯性的打开他的QQ空间,很早就习惯了悄悄的进出,什么也不留下,看见一段新的文字:有的时候,缘分真的是一种很可悲的东西,它开了个头,却不能继续。于是,这个本就充满很多残忍的世界又多了一出悲剧,这个本就充满很多悲剧的城市也又多了一种心碎。你以为想要忘记真的就像说的那么简单吗?结尾注,我想我是一个傻瓜。傻瓜是在我迷茫的时候他叫我的。我下线,然后到处找他,我去我们买雪糕的地方,我们一起漫步的操场,我们坐过的台阶,他等我的地方,他说过的我们就这些地方,我一想就知道你在。可是我却没有在那看见他的影子。我不知道自己在做什么,我想我不应该找他的,我会动摇了彼此的决心,最终我选择了放弃。
一个人躺在床上看小说,没看进去什么,我却泪流满面,因为满脑子都是和他在一起的点点滴滴。一个人趴在阳台上对着星空落泪,想回家了,太委屈了。太累了。
有时候静下来想想,这不是我该烦恼的。
有的时候突然觉得自己很坏,不敢答应他,又不想放弃。
在我特别难过的时候真的想立刻说你回来吧!再清醒一点的时候就知道我们不会长久的,不可以在一起的,现在才刚开始就这么难,以后不可能说放开就放开的。我不想后悔,更不想比现在更难过。我不相信自己真的那么喜欢他,因为我也曾因为有人要离开而哭泣,不同的是这次更加难过而已。我不想再犯一次错误。我不确定自己的心。
有时候我在怀疑这次我是不是真的找到我的冤家了。
现在我可以做到的就是努力,努力的去忘记,我不相信自己会那么在乎他。我不是真的在乎,我只是习惯了。习惯是可以改变的,不知哪天我又有了新的习惯,我一定要等到那天。我会一次又一次的告诉自己他只是我头顶的一片云,不是我的整个天空。
接下来还是顺其自然吧!