一个人是否幸福要看自己的心态,一个人是否孤单那只是看自己的心情了。守望是凝眸时刻冰凉的气息,也许只属于自己的安静时刻。也许两个人的世界里充满了幸福,又也许两个人的天空里挤满了甜蜜。但我却习惯了多年来的孤单与寂寞,这份淡然的心情像早晨的空气那般清新,没有任何杂质的掺杂,好的心态好的心情就这样被毫无预言的释放出来了,此时此刻我觉得自己也是幸福的。虽然我孤单寂寞,但不代表我不幸福快乐!
我很喜欢这样的日子,也许不是喜欢,应该说是习惯了吧!这样的的日子可以守候着一份淡然与恬静的心情,沉浸在生活的音乐里,并且是有节奏的旋律中,时常忘乎所以的看着蔚蓝的天空发呆,也时聚精会神地看着书,又时常静静的一个人带着耳机听着优美的音乐。
仿佛这个世界就自己一个人了,外面的人和事一点都不影响自己,又也许世界对自己来说是那样的美好、安静同和谐。那些所谓的伤与痛都化为阳光又变成一股新的力量支撑着自己前进。
在这被雨淋过被风吹过的夏天里,我好像看到的是成熟大方的自己,已不再是从前那般青涩、稚嫩,随着时光的变迁慢慢的成长了,一步一步地走向成熟。一条路反反复复地走了无数遍,可是我依然没有找到属于自己的归途,或许我所守候的幸福还在漫步在乡村的小路上。我总觉得时间还很长很长,可时间就这样一晃而过了,可我所等待的始终未到来,我只好再次诚心地等候与祈祷。
人总是在檫肩过后才开始知道珍惜,后悔以前的的任性同无知。当我们一路踏着青春走过来时,所有的一切又都变为曾经了,那些美好的记忆我们却在也拾捡不起了,也许只好再次等待着幸福的出现,收集的幸福都全会变为自己美好的回忆。
我仰望着蔚蓝的天空离我越来越高了,发呆的日子慢慢增多,俯身是零落的残花,捡不完的落叶随风起舞,我的思念都已成殇,可我依然坚强的走下去,喜欢上了安静的自己,那份恬静与淡然是在守候着幸福。对你的想念也许是蓝色幻想起程线,爱是不会绝迹,希望也是不会破灭的。
岁月静静地流淌着,平静的生活是那样的安好,安静的音乐,安静的夜晚,静静的闭上疲倦的双眼,那是属于自己一个人的世界还是如此在心里不觉得空虚与寂寞。轻轻的敲击着键盘,我还在执着的守候着属于自己的幸福。
守候着一份孤单的心,但我却从不觉得寂寞,也许是时间被安排的井井有条再也没时间觉得空虚同寂寞了,被时间麻痹的几乎没有一点空隙,每天都是紧张、忙碌的节奏。
守候是一份淡然,是品过咖啡之后的余味,既纯净又典雅,这样的心是不再害怕孤独无助的来袭。
爱让我们学会独立,幸福让我们心存着幻想和期待,没有什么绝对的事,事物都是相对的,我相信,等待会让我们变得坚强。当我们学会了忍耐也就离成功不远了,最终坚持到底我们还是会找回属于自己的幸福。