笨小孩的寂寞(高一作文)
秋季的天气,一天比一天凉,无情的风忽忽的刮着,一片片桔黄色的枫叶从树上飘飘悠悠的落到了地下,大街小巷好似也失去了往日的喧闹。在午后的阳光照射下,这个季节显得更加荒凉了。
寂寞街上虽然有几个人,但他们也只是匆匆赶着路,只有我悠闲自在的漫步着,寂寞我早已习惯。每当我寂寞时,总是喜欢孤身一人在街上漫步,尤其是在秋季,因为我看到它,就有一种同病相怜的感觉,我很同情它和我一样都是寂寞孤独的。在日常生活中,无人了解我,也无人倾听我的心声,只能让我闷在心底,每天都是我一个人来来往往的,好似世界就我一个人似的。真的,我很寂寞!笨
我承认我很笨,可以随便拿一事例来说。记得那节课是化学,我们在化验室搞实验,就在快下课时,老师给我们每人一张化学实验报告表,让我们填。只因我不会,所以等他们写完我在抄,等了一会儿,终于有人写完了,我拿来便狂抄,我笨就笨在把那个人的名字也抄了上去。惨啊!为了这事,老师罚我抄写实验报告单50边,天啊,50边啊,要费我多少油笔水啊。就这样,我花了2个小时的睡眠时间写了报告!我笨吧!
小孩叫小孩是因为我一直都带着小孩子气,总喜欢活蹦乱跳的,一点也不稳重。听人家说不爱言语是男人的魅力,可我总喜欢一刻不停的说话,好似不说话就憋死了似的,喜欢问东问西,问的都能让别人烦了!
这就是我,寂寞笨小孩!