人生漫漫的道路上唯有孤独造人才,唯有冷漠成大器。社会中危险无处不在,只有一颗孤独的心才能走到尽头,成就一方大业
你我都是平凡人都是布衣出生,可却有不同的志向,都各自为着自己的理想而努力着。可这条漫漫的长路却只有极少数的人能走完。那是因为他们心中有孤独,被孤独炼化的心,一颗无坚不摧的心才能使人在遭遇狂风暴雨时迎风而进。在温暖时保持警惕,不至于落入温柔的陷阱之中无法自拔。
不是高高在上的人就冷漠无情,那是因为他们经过无数次的磨炼从生死之中走出来,保持的孤独,他们不敢放松。因为他们的路走得真的太高了只要一不小心便会从高山摔下,所以在生活中他们总保持着自己的孤独,因为只有这样才能创造奇迹,才能使社会跨入新的时代。
人的一生中要感谢的东西实在太多,可是慢慢的王者之路是不会为心慈手软的人而暂停,一个妇人之仁的人是永远成不了大事,历史上激励的成功事迹,多半是那些身有缺陷,境遇困难,但不怨天尤人,在孤独中视之生命的嘲弄,勇往直前,不唯之所困的人谱写。
坚强的人欣赏孤独,懦弱的人害怕孤独。
孤独是我们最真挚的朋友,他在困难的时候使我们保持警惕,在高兴的时候提醒我别忘记身边还有野兽,孤独感谢你使我的意志坚强,感谢你在王者之路上陪我做伴。
在我心中,虽有王者一样的梦想但是在我心中最想感谢的并非孤独,而是我心中那崇高的职位那便是父母,父母这一词在我的心中是多么沉重,因为他们的伟大,无私赢得了在这世界上我们最应该感谢的人。
我虽没有一个有钱的父母,但是有一个爱我的父母以经足够了。或许我并不喜欢有钱的父母吧!因为我的父母教会了我该如何做人,该如何去实现我的梦想。
父母一个平凡而伟大的职业,但对于我来说在我的心中父母没有之一。对于做任何一件事之前我都要先想一想这是否会损害父母的利益,然后在决定该不该去做。对于父母有害的我坚决不会让事情发生。父母说大了,只需要维持我到十八岁以后便可以什么事也不用管。可却是他们辛勤劳动的汗水,使我在人生的道路上不敢停下来,因为当我停下的时他们辛勤的付出便会使我的心理产生一种内疚感,这种内疚感比父母的鞭打还要疼。因为这种内疚感深深的打在我的心上。
感谢我有一位很好的父母,当我在悲伤的时候有你的关心,我便又可以轻装上阵,当我高兴时您的鞭打使我保持警惕。感谢我有一位爱我的父母因为他让我在与孤独同行的路上并不孤单。感谢我身边的一切,因为他们造就了一个不平凡的我
“孤独”与“父母”有你们我的人生路上并不孤单。因为一课优秀的灵魂,即使永远孤独,永远无人理解,也仍然能从自身的充实中取得一种满足,他在一定意义上说是自足的;一个平庸的灵魂,并无值得别人理解的内涵,因而也不会感到真正的孤独。
对,我的做法无需你们理解,因为帝王本就孤独。