亲爱的自己:
你好!
我是另一个你!
今天,我给你写信,是为了让你知道自己的不足。
你这学期成绩下降了许多,那是因为你自己没有去努力,没有奋发向上。也许你不够出色,但不努力的人才是最可悲的。你浪费了一个学期的进步,而一直在原地踏步。在新的学期,你必须要奋发图强。
在暑假里,你每天玩到很晚才睡觉,早上也很晚起来,起床后也不怎么写作业。现在马上就要开学了,这样不好的习惯一定要改正,要早睡早起,养成良好的习惯。
过完这个暑假,你就要步入小学的最后一年啦!可不能像之前一样碌碌无为,在最后一年你一定要好好努力,要珍惜自己和同学相处的每一分一秒。不要总是和朋友吵架,退一步海阔天空,要好好相处,为你的小学生活添上最后一抹色彩,也算有个美好的回忆吧。
祝你新学期新进步!