亲爱的自己:
你好,我想和你说些事儿:可能你平时的成绩不是很好,但是只要到了关键时刻,你总会考出让人满意的成绩,但这次期中考试不同。如果你有一项科目没考好,不管是谁都能理解,可你三项主科都考差了,那就不可能是老师的问题,一定是你自己的问题。
一、平时:
上课时,你可能认真听课了。但是你脑袋里储存的知识量太少了。还有,你不会运用你学到的知识,大脑太死板,使得你无法发挥你的思维,只去求一个正确答案。这一点很重要。
二、作业:
完成了作业,你总是偷懒不检查。而且你总会忽略一些小作业,因为你觉得那些作业不重要,但是,那些就是细节,细节决定成败,望你改正。
最后,我想对你说:一次的失败不会决定你的一生,可是你必须从现在开始改正你的所有缺点。重视每一件事,每一个人。每一个失败都是你成长道路上的绊脚石,但是如果你勇敢的跨过它,你就会离成功越近。