给自己的一封信
亲爱的自己:
你好!
这是我第一次给你写信,我打算在这封信里和你一起总结一下最近的学习情况。
以前你写作业很拖拉,写作文也没内容写的。每次延时服务,徐老师和陈老师都很认真,仔细的督促同学们完成作业。徐老师为了督促你们学习,要求每天的作业和背诵都要发给她,以便她了解你的学习情况。这应该是认真负责的老师才会做的吧。
现在,你的作业都完成了,而且还完成的可以,写的信常常获得发表的机会,你写作业的速度也快了许多。徐老师让我们摘抄好词好句,增加词语用量,让你的作文有内容可写。在老师们的不懈努力下,你慢慢地由被动学习,变成了主动学习。
虽然离优秀还很远,但是我会一步步向前。