亲爱的自己:
你好!
自从你出生之后我就一直跟着你。
时间一年一年地过去了,一转眼你已经是小学五年级了。在一次语文单元测试中,你只考了97.5分,还有2.5分去哪儿了呢?原来那2.5分都扣在你粗心大意,比如句号忘记了,字写错了,把题目给看错了!哎,你什么时候才能改掉这个坏毛病啊?
可以说你是双重肤色的小孩,中夏天和春天,无论太阳怎样的暴晒,我都晒不黑,反而变白了。但在秋天和冬天,你却变黑了,我在不知道这是为什么。
唯一让我欣赏的就是你非常喜欢运动。放学了,你把书包往客厅里一扔,抱起心爱的足球就往外跑,虽然你嘴上说只踢五分钟,可你足足踢了二十分钟。虽然你喜欢踢足球但也不能误了功课,希望你能改正这一小小的毛病,合理安排运动和学习的时间。
敬祝天天快乐!