亲爱的自己:
你好!你知道我是谁吗?我就是平日里和你形影不离的的影子。虽然我们整天在一起,但我从来没有和你谈过心。
听说暑假里你还没有改掉马虎粗心的坏毛病。你还经常烦妈妈唠叨你对吧!你不要恨妈妈,妈妈念你骂你都是为了你的学习呀!就像上次二年级期末考试一样,由于你的粗心没考好而追悔莫及。你怎么了,还不引以为戒?都开学两个星期了你还是没有改掉你的坏习惯,妈妈当然生气了。你以后呀做作业要把题看仔细了不能再把题做漏了哟,做完回过头来检查一下,不然,又要做掉题或做错题的。不是有一位名人说过:“失败是成功之母。”成功与失败之间只有很小的差别,希望你能受到启发。
祝:快乐成长!学习进步!