亲爱的自己:
你好!
你知道我是谁吗?我就是和你形影不离的影子。虽然我们整天在一起,但我从来没有和你“谈”过心。
听说你这次又听写了,又错了不少,原本你的生字还可以,但是从第二次听写开始你就没有在三个错字以下。你这一次错了:化、昏、漏、肝、脏、彰、葱、拌、骠、悍,这几个吧!我给你“说”过多少遍了,变化多端的化是化学的化,昏天黑地的昏是昏暗的昏,你怎麽就是记不住呀?
有一位名人说:“积极的心态,就是心灵健康的营养。”成功者与失败者之间只有很小的差别,这个差别就是人生的态度是积极还是消极。
好了,说了这麽多,你应该受到启发了,在此我替你对老师说:“我一定在最短的时间内追上去。”