亲爱的自己:
你好!你已经是六年级学生了,离毕业还有一年时间,你要努力学习。
为了好好学习,你得多去做一些练习题。当然,在这个暑假里,你也要多多运动,争取每天早上6点钟起床和妈妈一起去晨跑;早饭后就开始做作业;下午,读半个小时英语和背半个小时课文;晚上7点,再做一些运动。然后就可以休息了。
当然,有时也要多去外面玩,增长自己的见识。你也是一个爱阅读的人,有空的时候你要多阅读一些自己喜欢的书籍,让自己漫游在知识的海洋里。
不过,你一直有一个缺点,那就是粗心。从你的家庭作业里可以看出,你经常写错字,你写作文的时候,通常会多写一个字,或少写一个字,非常粗心,所以你要多多练习,争取把粗心这个毛病给改掉。
祝学习进步!