高一600字孩子的作文
那种自由、豪放、坚强的感觉就像是风。她是那么的自然,不管谁和她一起都会惊叹:”她一定是风的孩子。”
风没有拘束,她似乎就是自由。
就拿我说吧,若是我要去什么地方都要经过家长的同意,做什么事都要被家长看着。她就不了,爱上哪就上哪,爱干什么就干什么。每一次放学,只会见她骑着那辆淡黄的自行车在路上漫无经心的。车停下,瘦小的她将车扔在路边。第二天知,她昨天又在某某同学家过夜了。星期天,当我们埋头被家长逼着学习时,这时的她也许早早逛过几遍超市,去了几个朋友家,又在哪个公园里睡了一觉了。
风天生拥有豪放的心,她也不例外。
本拥有“麻雀尾”的她再也不扎头发了,一头风吹便不用理的头发似乎更适合她。校园的运动会,她毅然参加。在同龄孩子里,它拥有风一样的速度。比赛枪声刚响,她便蹿了出去,人影大家还未看清,她却离终点不远了。跑完的她本应该坐下来休息,却依然与大家欢声笑语,依然不高傲的与男生高声大谈运动之课。本与她是比赛中的敌人,事后却因她真实的能力与真情的安慰,便发誓与其做一生好友。
你没有见过风会怕,坚强一直伴她。
一年暑假,她像飘落的树叶一样受到了沉重的打击骑着自行车的她正要外出却被飞来的电动车撞倒。医生说,她的双腿不可以剧烈运动。对于热爱跑步的她来说是一个打击,对我们来言是个伤痛。回到学校的她,每一天似乎都与平常一样,但我们却再也不见她奔跑的身影笑容似乎是画在她的脸上的,一天又一天就是不见泪。有人说,她哭多了,明白了一些事就再也不会哭了。有人说,她常常躲起来哭。风在吹,一个女孩的心在颤,血欲滴却无泪。
风的孩子最终和风一起消失了,我也再无她的消息。若有机会相见,盼望着她那风的性格还在吧!