高一600字孩子的作文
一阵天昏地暗,乌云黑压压地成了一大片,简直要把我们吞没了,怎么了?还不是那个“手撕王”来我们家了!
一阵开门声响起,还没等我眨下眼睛,一个扎着冲天辫,手拿棒棒糖,脚上还未脱掉沾满泥土的鞋子的侄女——不,“手撕王”来了。妈妈在后面边追边喊,好不容易以追我的速度抓住了她,帮她脱下了鞋。唉,接下来肯定要倒霉了。
“手撕王”一到我家就东摸摸,西摸摸,打翻了玻璃杯,又去翻零食箱,让人看了就咬牙切齿。终于,她像皮球一样到处滚遍了全家,就再也忍不住爆发她的“手撕症”了,忽然冲上我的书桌,抄起我的那张大作——手抄报。“唉,今天的‘幸运观众’怎么是我那宝贝?”我叫苦连天。
现在你知道她为什么叫“手撕王”了吧?我几乎是扑到书桌前,刚要拽住那双可恶的手,但已经迟了。她的手指狠狠一拉,手抄报便在她手中断送了性命。那阵“嘶”的声音响起时,我的心已经支离破碎,仿佛她撕的不是手抄报,而是我的心,是我的肝脏。千万根针刷刷刷地刺向我。顿时,我感到了痛、痒、悲伤、暴怒,它们混合在一起,让我恨不得用我的“如来神掌”猛地扇在她那还在嬉笑的脸上,给她印一座“五指山”。一想到她不是男孩,手臂却又如断了电一样,停在半空中,生气无处发泄,只好奔向房间,把门用力一摔,发出了惊天巨响,门似乎痛得哇哇直哭。
我把自己反锁在了房间里,但是怎么能止住“手撕王”的“手撕症”呢?只听一阵有力的脚步声,准是她跑来找我了。她跺着脚,往我的门上踢,随后用身子撞,撞不开就喊,喊声惊天地泣鬼神。我仿佛感到房顶随时有掉落的危险。对此,我只想说一句:远离熊孩子,珍爱生命。