小雨沙沙,细雨迷离,时间,冲走小沙般的回忆,就像天使的眼泪。
——题记
每天的清晨,鲜亮而富有哲理,喜欢有雨。雨带给我清新的宁静,无视所有不必要的喧闹……
没有等待,也许会到来,心里无数次地骗自己。对这个世界,没有表情,没有快乐,天天用傀儡的笑来应付。于是,雨水,从云朵缝隙化作天使般的泪,湿了一地。像流沙,堆积,冲散……
时间,没有痕迹地离开,就如它没有痕迹地来到。
很多事情,都有回味的理由,回想当初,拥有过就已足够,很多事情,都没有放弃的理由,抬起头,一直向前走。付出过,就已足够。
繁星点点,万家灯火……同一星空下,不同的地点,就像天使和堕天使,彼此分明是天使,却隔着永恒的距离,只留下破碎的记忆……
雨,又绵绵下着,我冒险着那奇妙的世界。
我知道你在战斗,在拼命哭泣,可我却只能袖手旁观,隔岸观火。堕天使、天使,天生就是两条路的人,上帝给了堕天使生命,但却剥夺了他们生活在世界上的权利,因为不被他所爱,所以不配来到这个世界上,根本没有存活的权利,想要活下去,无论碰上什么困难都想活下去。可是活下去,却只有无尽的痛苦……
不要对我说人生是的路是美好的,美好的后面又是怎样的厌恶呢?为了不再伤心,不再奢望,不再希望,不再哭泣,不再痛苦。
我只有微笑。
因为,天使的微笑是美丽的,我不想让他们哭泣,不管是天使,还是堕天使。