高中校园生活的作文600字
三年,真快
又到夏天了,翻着墙上的倒计时,数着我们还有几天在一起的时间。我知道我们最终会分开,离开我们长大的地方。
当我第一次走进这里时,它就像一个迷宫,一个天堂,有无尽的秘密等待着我们去发现。下课的时候,我们会冲出教室,在宽阔的走廊里跑来跑去,把大理石地板逗成溜冰场,在逗过一些同学后偷看他迷惑而无奈的表情。直到上课铃响,我们才疯狂冲进教室,气喘吁吁,兴奋地和同桌分享知识。上课的时候我们会笑啊笑,同时也会提防老师的巡视,虽然我相信她会发现的。
那时,我们喜欢在操场上浪费我们取之不尽的精力。女生在t台上手挽手分享自己的小秘密,男生幻想自己是篮球巨星,可以爆地。这些都属于我们初中的生活。读书的声音回荡在校园的每一个角落,放学后闪闪发光的教室,都是老师应该努力教育我们的目标。然而,当时的我们懵懂而好奇,有着无穷的精力去挖掘所有关于。的神奇而有趣的作文,我们的日常生活似乎在校园的怀抱中肆意玩耍,却没有意识到我们的初中生活终有一天会结束。
直到今年夏天,我们的生活才逐渐改变。夏天快到了,看到学长成人礼的照片,看着他们的背影,眼睛却幻想着我们离开初中走出校门的背影。看着更多温柔的笑脸,我突然意识到,我们长大了。但我们终究是我们,还是会互相争斗,在课堂上和老师较劲,或者有时候闹矛盾,但最后还是像以前一样和好了。因为我们都知道,在不久的将来,这些都会是美好的回忆。
我们即将步出初中校园,进入中考大厅。这时清晨回荡在校园角落的读书声已经被我们加入,那就是我们宝贵的时间少了;放学后,我们在灯火辉煌的教室里,我们在挣扎。就这样,我们来到了这个初夏。曾经青涩的脸变得自信,原本精致的肩膀变得坚挺。
我们毕业了,现在各奔东西了。我永远不会忘记我们手挽手走出校园,告别曾经朝夕相处的初中校园的那一天。