为自己而活高中作文
感觉身边的朋友现在不是为了爱情就是为了爱情而活呵呵何必呢?失去的东西不要再伤心了因为它终究是不属于你的是你的别人再怎么抢也抢不走的你深深的爱他也许他还深深爱着别人对他而言,你已经没有任何的意义,也许哪天在路上碰到了,你们就像陌生人一样,擦肩而过
万事都别再强求我们的路还很长长点足以让你忘记他忘记他给的痛……
为自己而活为珍惜你的那个人而活为自己的父母而活。很多时候,现实的状况会逼着我们向前走,有一些人,一些事,都必须要放弃。
也许我太冷血我感觉只对对我好的人好。学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己。、学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气、学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活。学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己。学会珍惜,人长大了知心的朋友也就少了好好珍惜身边那个天冷的时候让你加衣服的人……
做个有前途的女生,亲爱的朋友们,漂亮的好、姐妹们,你可以很爱很爱一个男人,但是,要记住他不是你的全部,你要留一部分爱自己,不要被任何人牵着鼻子走,你也不是他的奴仆没有必要对男人百依百顺,但是你一定要体贴。
如果你还单身,请不要叹息,你只是还在等他来的路上,你的他就会来的,要对自己有信心,满怀幸福地等待。不要自卑,要相信自己,在他来之前,学会让自己很美丽。你千万不要觉得身边的都结伴了,自己随便找一个人算了,那真的是对自己的不负责任。
分手了,大哭一场,不要企图再和好,破镜难圆,即使圆了有无法摸除伤害记录,除非我们真的会喝孟婆汤忘记昨天,好好去睡几天,可以让自己颓废几天,但是一定不要让自己发霉,用几天的时间思考和忘记,然后轻装上阵,重新开始。
相信自己是最好的,是最幸福的,心怀美好,精致如你。继续奋斗!
为自己而活!