渴望飞翔高中作文
你可曾体会过站在山顶,眺望远方的畅快?你可曾体会过,翱翔云端风从耳边吹过的惬意?你可曾体会过飞在天空,战胜暴风雨后的快意?
人人都想飞得更高,而我想飞的更远。可能我前进的道路荆棘密布被乌云遮挡;可能我渴望飞翔向往自由的心被人讥讽嘲笑;可能我在旅途中无人相伴只能与影子相依。但,我渴望飞翔!
信念·飞翔
一次次前行的道路被荆棘乱石阻碍,一片片梦想的天空被乌云遮挡,心里总会生出一起疲倦与失望。或许我在飞的过程中会遇到挫折丧失信心,但我要学会把丢失的信心找回来!在沙漠迷失了三天的人是如何成功走出困境,因为他心中有活下去的信念。而天空的心脏有我向往的真相,我会用信念飞翔!
勇气·飞翔
“目标这么高你能实现吗?”,“就你竟还妄想飞翔”。讥讽与嘲笑,旁人从不赞同,而情理也不容,但我坚持飞翔受伤都不觉得痛!穷追自己的梦,不管旁人怎么说,亦不及我为梦想那么勇。沿途红灯再红,无人可挡我路,纵使万马千军都直冲,我没有很强的实力但我有飞的英勇!凤凰经历烈火之考验涅盘重生,是因为它有经历烈火的勇气。而我会一直在梦想的天空飞翔,就算跌倒也要勇敢站起来。我会用勇敢飞翔!
坚韧·飞翔
梦想的道路是孤独的,而飞行的道路也同样孤独,无人陪伴,形单影只,内心亦有说不出的苦楚与寂寞。志不坚者,难以忍耐,前功尽弃。而志坚者,则功名之柱也。即使路上没有花朵,我仍可以欣赏荒芜,即使路上没人陪伴,我仍可以坚韧战胜孤独的内心。坚韧之美最能折射出希望所在,绝绵处成就飞珠溅玉。我会用坚韧飞翔!
我渴望飞翔,只有站在山峰的时候,才能欣赏到远处的风景;只有打败暴风雨翱翔云端,才能看到雨过天晴彩虹的妩媚。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金,斗志不衰而精神乐观,坚韧不拔而拥有勇气,历尽千难万阻,终会有钻石般璀璨,成就黄金的靓丽,飞向梦想的天空!
人来人往的闹市,留不住向往山水的扁舟;乌云密布的天空,挡不住渴望飞翔的脚步。我渴望飞翔!