天堂的高一优秀作文
天堂的大门已经打开,里面芳草鲜美,落颖缤纷。天堂里人们用眼睛点亮星斗,用双臂放牧白云云,用爱让天堂变成暖暖的粉红。
天堂的秋夜,凉飕飕的。我穿梭在黑夜中,越过山头漫天的萤火虫变成星子,为我照亮回家的路。远处,琴音飘来,向我发出思念的召唤透过星子,我依稀看到远方竹林深处有一盏明灯。我知道那是你点的灯光之所以如此明亮,是因为它和琴音一样,寄寓了你最深切的思念和牵挂。
我快步走过山头,奔进竹林林中小径的两旁种满花草。每次花开都是思念的冲放。
当我要飞翔的时候,没有人为我编织美丽的翅膀,只有你把最美的丝线为我穿上。你一直一直坚定地向着我起飞的方向,向我招手,向我呼唤。我徜徉在天堂的上空,默默地为你祈祷,为你祝福,心中释放着对你无尽的缱绻。我飞翔在天堂的上空,接下昨夜飘落的星辰,只为寻找属于你的那一颗。那三个字,我只对你说一次。随后,让他飘散在风中。雨后,我趁着彩虹出现的一瞬,奋身一跃,把天边七彩的光芒为你装进心房。忽然,我发现我迷失了来时的路。我不停地在空中奔跑。飞翔,寻找通向竹林的那条小径。刹时,一阵琴音飘来。琴声依旧,饱含思念与关怀。一束明光伴随着这天籁的呼唤而至。灯光依然,寄寓深情。我知道是你依旧在我起飞的地方抚琴,点灯,为我照亮回家的小径。
于是,我带着那颗属于你的星辰和那七彩,顺着灯光,寻着天籁,奔向竹林深处---那个只属于你我的天堂。
竹林,这是一个寂静的舞台。没有都市的喧嚣和狡诈,只有莺歌燕舞和清泉泠泠的和谐。没有掌声的波动,只有玉渊泛起旖旎一丘一壑,青竹成林似海斜月撒银辉,玉渊碧流璃。当琴声响起时,你陶醉地旋转,旋转没有任何尘世的喧嚣来打扰,竹林依然寂静。
这淡泊的笔墨下的天堂不需要重彩粉饰,只需要深深竹林和永恒的幸福。
天堂旖旎情何限,竹林幽深处处消魂。