sunny:现在的我站在家中的窗台边,窗外的星星很多,最亮的那颗是我在想念你。
star:即使不在一起也要像在一起一样,我们都会幸福。
婧子:s,想你!虽然我们的距离远了,但我不想让感情因此淡化??ss:记住我们的承诺,我们的梦想。
——题记
混沌、跌跌撞撞地过了十五个春秋,成长的道路上,有多少人行同陌路地匆匆与我擦身而过。我总是漠然、孤独地对待生命中的过客,他们就好比转瞬即逝的流星,不会为你的哭泣、欢笑动容而再多停留一秒。偶尔,也有些人回首看我,用灿若朝阳的笑容问我是否同行?我明白,他们,是愿意和我一起渡难、一起疯狂的人。为此,我可以放下骄傲卸下伪装,对留下的人说,让我们不离不弃,因为你快乐,所以我快乐。
这篇文章献给我亲爱的朋友们,是他们让我面对这样缭乱的世界不再惶恐。我们可以站在离愁边缘,看一路走来的我们如此豪迈、如此荡气回肠、如此疲惫却如此满足。我们不要眼泪地挥别,“但得两心相照,无灯无月无妨。”三
sunny是最关心我的人,也是如今离我最远的人。因为她的单纯,我总是仗着自己思维的复杂欺负她。胖胖、毫不吝啬眼泪的sunny,如同一块透明的玻璃,由不得任何人玷污。稍稍过分的拿捏,就会支离破碎。然而曾经,我不懂得这些,一次又一次地伤害她。当愚蠢的我终于明白这个道理,希望她能对我说“我宽恕”的时候,离别的日子已经来临,一切一切都显得那么的突兀。我甚至很幼稚地想过,长大后去当教育局长,撤消各种考试制度,这样,就不会有人因为学业分隔而伤心流泪。几天前,sunny打电话告诉我,在“那个地方”晚自习的第一天,她就很丢脸地哭了,因为曾几何时,也是同样的月夜,
同样氛围的教室,有我在她身边。她还说,她变了,变得很安静不愿意触碰新的事物。我想了想对她说,你以后会认识更多新朋友的。她沉默。
在她去“那个地方”学习之前,她给我发了封邮件,一封让我差点掉下眼泪的邮件。我装作不在乎的样子回复她,傻子,不是说好nevergiveup的吗?其实在关掉邮箱的一刹那,我比谁都难过??
s:(你知道为什么要用这个邮箱吗?)
真的不知道听着音乐也可以哭成这样,好险你没有看见??
想想三年来的事情就好像是昨天才发生的,一切都是那么的清晰,但是当眼泪流下来的时候就变成模糊的了??
8月过去以后,我们就要各奔东西了,也许联系也会变少的,所以以后没有我照顾你的日子,你自己要小心哦~
一千多个相处的日子,其实慢慢的之间都形成了一种习惯:
习惯了上课的时候向前看,看你呆呆的,“bt”地和婧子做着不轨事情;习惯了两个人一起破口大骂看不顺眼的人bt
习惯了你开心的时候哈哈大笑像鬼一样;
习惯了你心情不好的时候一整天不说话不理人;
习惯了当我被欺负的时候你在旁边安慰我,还和那些可恶的男生吵架;习惯了下课或上课的时候,笑嘻嘻地对我说:阿许,嘿嘿,笔~借~我~◎_◎
习惯了时时刻刻帮你拿钥匙;
习惯了两个人非常花痴的可爱;
习惯了自己很白痴地一直对着你叫ss;
习惯了两个人走在路上,一起吸棒棒冰;
习惯了,放学地时候对你说s,我们去喝珍珠奶茶
习惯了你对我神秘的说,这个月又会有包裹寄来哦~
习惯了跟着你这个奇怪的人做一些奇奇怪怪的事情
习惯了许许多多
但是这些习惯即将结束了,以后也不会再有这些习惯重演??
所以,请你一定要好好照顾自己,下雨天淋雨后记得要换衣服,天气冷的时候记得要多穿衣服,东西不要丢三拉四的,还有你的那个头不舒服的时候要记得看医生,不要逞强,我知道你是一个什么事都自己扛的人。我离开了,记住,夜晚时抬头看见的
那颗最最亮的星星时,请告诉她你很快乐,你很幸福,还要记得对她眨眨眼?