初夏。
旭日暖阳,是你凝望的眉眼。
如此,细致。
你侧脸对我笑,顷刻间日月无光。如同身陷迷雾氤氲的森林,分不清虚实。秉持的依旧是,从容淡定,淡尽繁华。
我说你是天使,你倔强的纠正说是精灵。好吧~或许只有这唯一的精灵会单纯的相信别人,即使最后被别人伤害。
你说——若,人生只如初见会很好。没有开始就没有结束。
我说——没有开始怎会结束?初见既是开始。没有与你的相遇,唱尽繁华又如何?
梦的摩天轮,你宁愿坚持,也不要遗憾。这样固执的你,闪耀着倔强的棱角。眼里蒙着的断层看到的是咫尺的未来。
寂寞的人总是会用心记住他生命中出现的最重要的人,于是,我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的夜晚,一遍一遍数着我的寂寞。你说你习惯了一个人的快乐,别人给的关心于你是负担。对不起,我还是要坚持给你我的在乎。
光线从亿万光年外的距离奔赴而来,照耀着温暖而沸腾的海域,全世界起伏着巨大的潮汐。
被流云覆盖的世界,犹如把笑颜现予他人,把沉默留给自己的你。视界里浸满了你梦幻蓝的嘴角上扬,在漫长的凝望里蜕变成生命的底线以及流动的眷恋。
流年,为蓝停滞。
亲爱的,你是我的红橙黄绿青蓝紫,不见零星黑。一个不经意的侧脸,满树繁华为你盛开。
虽然在时光的溶液里被浸泡得失去了原本应该完整无损的细节,可是却依旧留着不肯消逝的执念,固执地,沿着彼此用深切的爱和希望在生命年轮里刻下的凹槽回路,逆流成河。
就像是一片一片装在载玻片和覆玻片之间的青春标本,纹路清晰地对记忆进行注解与说明。
天使总是用自己的快乐交换别人的悲伤,我不止一次地劝阻,你不管不顾。好吧,那请允许我为你许下一个心愿,如果我不在了,也会找个天使来爱你。
祈祷流年,让冰冷荒原,为你绽放,一夏繁华。
而我将在彼岸,等待下一季的,春暖花开。