夜如墨,寂寞残忍地吞噬天空,任其魔爪肆无忌惮地向其扩散,七八个星,惨淡无光。
一个寂寞的阳台,一颗孤寂受伤的心。
长长的睫毛映着满眼怀恨,瞳孔之间释放出一种企图地掩盖真实,禁锢思想的扼杀,黑暗的秀以随着夜风轻轻飘荡,挑逗着一根根麻木的神经。纤细的手,在空中形成一条孤单的线,和着内心的惊愕无助,悄悄瓣在空气中散开来。
长和匠透明的杯子在在指间悠游旋走,透明的液体暗涌着夜的黑。仿佛是一个面目狗狞的恶魔,张牙舞爪地冲着人们叫威。潇潇的空气中,弥漫着夜风清凉的味道,太淡,太淡。她轻咬了一口。微微上扬嘴角挂着鄙疑和屑。这不是酒,只是一杯透明的水,太淡,太淡。
古老的沙发和夜黑融为一体,昏黄的路光反射着金属的光寒,锐利地刺痛着双眼,一颗受伤的心灵需要抚慰,过往的辉煌如玻璃的碎灭,只在地上留下了支离破碎。曾经的坦荡无忧也只换来了今天的泪痕满面。
终于,她大呼而出,将手中平淡的下班杯子,朝着暗淡的星际掷去,企图唤回星的一点光明。在夜灯的照耀下,勾勒出一道悲伤的弧线,从而香消玉殒在天际,“哇”地一声撞倒在一地,破碎得很好听。她望着地下支离破碎的玻璃,上扬的嘴角竟是可悲的自嘲和可笑面虎。梦想刚刚给自己插上一个腾飞的翅膀,却被除数无情地拽入了黑暗的无底洞,空虚悲伤,寂寞的灵魂开始寻找一线署光,却在点燃之际倾盆大雨。
她的脸开始扭曲着,呈现出莫大的痛苦。眉宇之间,宿命的寒气犹如隔世的寒剑,足以让心冻结。洁白的开始狠狠地咬住下唇,幽深的瞳孔再一次显示了她内心的不安。
突然,她转身抓起那张打满红叉的考卷,用全身的力量将它撕碎,潇洒地抛向天际,可爱的脸颊上,是两行映着晨星沉星光芒的寒流。
抑郁,可能只是失败的结束,成功的开端。