我在半夜总会睡不着觉,一到凌晨两点,我都会自动醒来,把压在枕头下的手机拿出来看看没有你的电话。可我再也睡不着了,就起身到杯冰水喝,然后把你过去的电话号码从我的号码簿里删除又保存,保存又删除。
我真的养成了许多习惯,现在怎么也改不了。我习惯用那个红色的水杯,习惯买什么东西都要多买一份,习惯穿着人字拖上街而不在意别人的目光,习惯喝拿铁,习惯每天半夜2点钟醒看看有没有电话未接。这都是因为你你把我所有的不习惯变成习惯,却连再见都没有说就人间蒸发。