快乐高中作文
我是一名爱运动的女孩,运动是我的特长也是我的爱好。我觉得运动带给我快乐。
跑步是我的强项,也是我的最爱。我从小就有两个梦想,第一个梦想是当一名国家级运动员;第二个梦想是当一名优秀的女特种兵。虽然现在只是一个学习不太好的初中生罢了。
运动会带给我前进的动力;运动会带给我生存的能力;运动会带给我青春的活力。
每当我心情不好的时候,我就会出门跑几圈,把所有的不愉快都忘掉,让自己变得很放松,很自由,很活跃。
每当我烦恼的时候,我也会出门走走,跑几圈,把所有的烦恼都丢掉,让自己的整个都自由自在,随心所欲,整个都放松了。
每当我疲惫的时候,我也会出门跑上几圈,回来的时候所有的疲惫都跑抛九霄云外去了,所有的疲惫都没有了。然后再洗一个舒服的热水澡,那个活泼的,可爱的女孩又回来了。
每当我心情愉快的时候,我会找几个小伙伴疯狂的玩耍之后我们一群小孩子在草地上躺着,感受大自然的美,大自然的清新空气,大自然的优美环境;晒着温暖的阳光,微风轻轻吹拂着脸庞;小草在身子下面按摩。
每当我开心的时会疯狂的跑步,跑累了躺在草地上想一些有趣的问题,回想一些美妙的画面,有时候会不知不觉的笑起来,笑得是那么开心,快乐。那样是让我最开心的事,让我值得回味的事,让我一生都不忘的事。
运动带给我们快乐,运动带给我们健康,运动带给我们无穷的欢乐。