寒假里,我和妈妈与一行人组成了一个“妈妈团”一同去死海、黄龙溪游玩。一行人里全是我认识的人,小朋友有现在与我同班的周渝淅、我的表哥、以及一个比我小一个月的男孩,除此之外就是我们的妈妈了。
整理行李时,我把最心爱的播放器也装进了我的“百宝囊”里。下了楼,我和妈妈到约定的地方等着。到了八点,我们一行人终于到齐了。经过近三个小时的颠簸,我们到了目的地。
到了死海景区,我迫不及待地跑向酒店,我们住的是五星级太阳城酒店,大家到了酒店,打着赤脚,穿着游泳衣,带着游泳圈在酒店里躲猫猫、青蛙跳,玩得不亦乐乎。到下午了,我们玩躲猫猫也玩够了,便兴致勃勃地讨论着待会儿去游泳的事情。
呀!这水真热!我来到室内游泳区。其他小朋友都去冷水区漂浮了,只剩下我与一些陌生人孤独地漂呀漂……
不知不觉,冷水区冲浪活动慢慢开始了。瞧,台上的外国人兴致勃勃地伴着台上的音乐跳了个欢快的舞蹈,我们连连鼓掌称好。突然,声音大起来了,一个人造浪花打来,我们一行人全被突如其来的浪花淹在了水里。妈妈着急地叫我别玩了,而我却依然玩得乐此不疲。这下,妈妈也没有办法了。当经受了几个浪花的“洗礼”后,我披着一头湿淋淋的头发狼狈地走着回房间了。
晚饭时,我们吃的是卓筒鸡,是死海的特色美食,挺好吃的。傍晚时分,太阳依旧挂在天空,我们决定去室外游泳区漂浮。月亮也升起来了,整个天空呈现出一幅日月同辉的景象!啊,太美了!我爱死海!
我漂浮了一会儿,水已经很冷了,我和妈妈以及其他小朋友决定去热水区漂浮了。于是,我租了个小海狮坐骑玩具来骑……
天下没有不散的宴席,我只能走了。再见了,死海,我以后会来看你的!黄龙溪,我来了!
来到黄龙溪,已经是正午了,我们迫不及待地跑去吃饭。给我们做饭的厨师手艺真好,做了一桌香喷喷地饭,我们越吃越想吃,真是美味佳肴呀!我们找到住的地方后,就出来四处逛了。我们看到龙尾,才知道什么叫美。休息一晚,我们精神好了很多。看到有卖水枪的,我们大家都买了一个。晚上,我们想痛痛快快地打一场狙击战,妈妈们没有拒绝。我和一个小弟弟一队,周渝淅、表哥一队。两个强者对两个弱者,太不公平了!第一战开始了,我们以全军覆没惨败,真惨!第二战开始了,两个狙击者又赢了,真悲催!第三战,我们完全溃败了,我们根本没有战斗力,他们简直是神枪手啊!我赌气,不想再玩了,拖着一身的疲惫睡了。
第二天一早,我们起了床,因为我们今天要去涉水。到了涉水的地方,我们向各处泼着水,不知道为什么,周渝淅一下子哇哇大哭了起来。事后我才知道:他遇见了很多调皮的水,到他的耳朵里去了。老天!
现在得收心了。再见,黄龙溪!我一定会再来看你的!