春节高中作文
盼望已久的春节终于到了。
大年三十,姐姐从郑州来了,给我带来了许多漂亮的新衣服,我一边试一边玩,眨眼间到十二点了,便吃爸爸妈妈做的丰盛的午饭,下午我和姐姐去中心广场玩,晚上我们很早就吃饺子,我很幸运地吃到了一个糖饺子,妈妈说我是我们家的幸运之星,我很高兴。吃过饺子我们就看春节联欢晚会,精彩的节目给我们带来了阵阵笑声,新年的钟声敲响之后我们才上床睡觉。
大年初一早上,我们开始拜年。爸爸妈妈姐姐给了我许多压岁钱,我非常开心。
接着我们就走亲戚,去郑州,在郑州我还看了两场电影。
今年的春节我可真快乐!