现在的衣服,换款好快,差不多一年一个款,而换下来的衣服,很多人都直接扔了,这样既浪费资源,又污染环境。
未来的衣服是怎么样的呢?让我们一起去看一看吧。
未来的衣服可以调整大小。如果主人长高了,就可以将衣服的长度调大。如果主人瘦了,衣服就可以调紧。如果主人胖了,衣服就可以调宽松些。使得衣服穿起来很合身。
未来的衣服款式可以调整。如果主人觉得一种款式不好看,可以在衣服上操作某个按钮,衣服就会变款,让主人每天都可以根据自己的喜好,变换不同的款式,给人新鲜感。
未来的衣服可以自动除尘。如果衣服脏了,只要按衣服上的一个按钮,衣服上的某个感应器,就会自动搜索脏污并且清除它。
未来的衣服可以调整厚薄。到了很热的天气,按动衣服上的按钮,衣服会自己压缩,从而就会变薄,为主人降温,到了很冷的天气,再按解压按钮,衣服就开始解压变厚。
未来的衣服可以调整颜色。主人可以根据自己的喜好,调整衣服的颜色。
怎么样?未来的衣服神奇吧?不但环保,而且省了我们好多洗衣的时间哦。只要我们好好学习,未来的这种衣服一定能够诞生。
我的姐姐叫,是他们中学里数一数二的学习高手,这回她过关斩将,得了雨花区的第一名,重点高中都抢着要她,我的姐姐作文。她的眼睛放射
着智慧的光芒,嘴里说的是智慧的语言。她每天回家都先把作业写完,我学习不会的地方也经常向姐姐请教。因为这样,所以我对姐姐形成了一种敬佩之情。一天姐
姐来我家,我把妈妈买的拿出来借给姐姐,姐姐说:“我太忙了,没时间玩!”我说:“你做作业的速度不是很快吗?”她说:“留着你自己玩吧,姐姐家
里放不下。”我知道,这是姐姐为了不在学习上分心才这样说的。“,我说:”那放假我们一起玩好吗?“,姐姐同意了,她是多么呀,小学一年级作文《我
的姐姐作文》。一回她说她要去还书,因为她有许多书要还,之后她出去了,我在家里想,姐姐有这么多书,平时的积累一定也有很多了,姐姐成绩很好不只是上课
认真听讲而且课外还经常积累,难怪她的作文可以用上这么多好词好句,原来是课外多多积累才这样的,我以后也要多积累才可以。我不能落后于姐姐,姐姐的学费
才一点点,可我的费用是姐姐的十倍,我的成绩还不太好,我一定要搞好学习做有用的人。姐姐,我敬佩你因为你,因为你爱积累,你那微笑的脸庞是我向前
的明灯,你的话语是我勇往直前的勇气,姐姐,我为你骄傲。