活着,才能拥有机会;活着,才能享受生活的美好;活着,才能创造精彩的生活,活着真好!
活着,是最大的出息。在艰苦面前,很多人都选择了放弃生命,在海量的被救轻生者中,大多数人都是由于“穷”而不想活了,面对这部分灭亡只能说:“你们太没出息了!”是的,现代步伐的生活确实让人头疼,但死了也不可以解决问题啊!只有活着,才可以拥有机会,去找准时机,去创造精彩的生活!我想杜甫他老人家如果活到目前,至少也能租个二房一厅,再也不必为那外面大雨,里面小雨的破茅屋发愁了吧!
活着,是一种幸福。在爸爸妈妈面前偶尔撒撒娇,在朋友面前倾诉我们的烦恼,在老师面前受受夸奖,这部分都是一种幸福!拥有爸爸妈妈的爱,朋友的爱,老师的爱,夫复何求?活着的时候,就应该旧请地享受爱,奉献爱!
活着是一笔财富。自古,先帝们就说,那样动听的故事,引人入胜。但他们最后他们还是死去了,目前的大家还活着!纵使秦始皇有再多财宝兵马,确仍不可活到今天时,可想生命的珍贵了!看来,我也算是半个百万富翁了!
活着,真好!我不禁发出如此的感叹。清晨,真好!伴着雀鸣睡到自然醒,看着餐桌上丰盛的早餐,口水不争气地流着,使劲往嘴里塞上几片夹心面包,痛快地喝上一大口牛奶,不遨任何旅伴,去拜访山中的草木,往脸上泼上几波溪水,任风风干额上的水珠,夜晚依偎在母亲怀里,呆看着天空,任夕阳余辉染红了周围的白云,看这电线上几只燕子扑腾着翅膀直窜云霄,看着习习晚风吹得桃树沙沙作响,落英缤纷,我感叹:活着,真好!
由于活着,生活才会这样精彩!