秋天来了!
这个穿着金色裙子的仙女用袖子拂去烈日的灼热,带来光明和清爽;她用自己宽大的衣服御寒,却把沉甸甸的小米献给了这个世界。
枫叶
秋天,枫叶火红,缓缓飘动,从空中缓缓落下;从远处看,它像一片红色的海洋,鲜红,泛着红光,像地球上燃烧的毯子。
美丽的枫叶比其他的更美丽。轻轻拾起最大最红的枫叶。秋风吹来的夜晚,仔细欣赏它们,制作标本。多有诗意啊!那是“停车爱上林峰晚,霜叶红于二月”。
不时有一阵秋风吹过,枫叶在不停地舞动.
高粱
秋天,高粱是红色的。
他们似乎是害羞的小女孩,被自己沉重的果实压弯了腰,红着脸,低着头,不言不语,只是微微笑着。
一棵红高粱,映着天空的红色,像一支火炬;这红高粱好像被秋天给着色了;一个个红的,瘦瘦的,长高梁,好像戴了一顶红帽子。
农民
秋天,农民的叔叔们开始蓬勃发展,金色的丰收从来没有辜负他们的心血。在岁月里,不管是刮风下雨,还是寒冷炎热的夏天,你总是第一个想到,害怕自己被淋成落汤鸡,被太阳烤焦,被严冬冻死,没日没夜的工作,和妈妈一样伟大。
许多天来,他们弯腰在田里不知疲倦地工作。过了很久,它们变成了驼背。但是,他们付出了无数的努力,从来没有浪费过。俗话说,“不劳无获。”他们看到自己辛苦一年的成果,也和你一样开心,笑红了脸,高兴的弯下腰。
石榴
秋天的果园果实累累,色彩斑斓,果实诱人,让人垂涎欲滴。
红色的石榴,这些小的一个个熟了,红了脸,高高挂在枝头,远远看去,像小灯笼;一颗明亮的石榴,把石榴树打扮得像个娇滴滴的姑娘;一颗火红的石榴,有些开心的裂开了嘴,露出整齐的牙齿。
看,秋和红约好了。