每个人都有自己不同的人生轨迹。过去的理想和抱负已经被时间打磨,将彻底消失。
梦想没有了,留下的背影早已伤痕累累。也许只有你脚下的痕迹,脸上的汗水,见证了我们共同的努力!那时候我们感觉像一家人。三年前,我们有不同的想法。聚集在这个温暖的小房子里。那时候我们很多人都不认识,只有胆怯的低语,好奇的眼神,新鲜事物的惊喜。这是我们的开始。同学朋友兄弟最真实的感情。当第一位老师来到这个班时,他站在我们面前,热情地介绍我们。三年的谈话很短,但生涩的话语无法概括我们的想法,曾经的愉悦被轻轻抹去。也许偶尔熟悉的打闹声会在我们耳边响起,有了我们最初的开始。
三年来,我们已经磨练出来了。真诚的友谊不会随着时间的推移而消失,过去的日子可能会留在我们心中。随着最后一个学习困难期的过去,回首过去,单纯纯粹的初中时代一去不复返了。无论未来如何,在我们心中,过去的场景仍然萦绕在我们的脑海中。时间像一滴水一样慢慢流逝,一抹红晕渐渐浮现在遥远的天边。红日渐渐西落,夕阳西下,给窗外的草坪和校园一种淡淡的古朴感。整个天空沐浴在黄昏的余晖中,那里是我们梦想的开始。也许很多年后,无论未来是什么,理想是什么,成就是什么,都在那里;我们不会忘记。正因为如此,我们见证了生命历程的开始。
不要忘记童心,朋友之间的友谊不会变,但也许很多年后,我不知道有多少人能真正承诺!为什么与过去苦,为什么关注过去,那只是一次经历,我们的友谊什么时候能持续三年。