说实话,自己真的是一个特别特别怕疼的人,就是有的时候不小心拿针扎一下,自己都感觉特别的疼,然后好多事情就是遇到一些感觉可能会疼的事情的时候,自己就特别的害怕!
记得今年夏天的时候,自己就是有一段时间牙特别的疼,每天晚上疼得睡不着的那种!然后某人就说不行了,去医院看看,都说牙疼不是病,疼起来要人命!
所以如果有一些牙要去拔的话,也是提早去拔了!可是自己一想到拔牙,真的是感觉特别的恐怖。这后来没办法,还是去拔了两颗牙,虽然就是说拔牙的时候打着麻药,并不是特别的疼,但是也可能自己真正害怕的并不是多么的疼,而是想想就觉得恐怖的那种。
然后前一段时间的时候,自己的左脚板底就长了一个鸡眼,一开始的时候真的是特别的小,可是每一次摆弄的时候都感觉特别的疼,然后虽然有一段时间自己也买了鸡耳贴,但是贴到后来发现越来越厉害了!
到现在基本上就是说走路的时候都会疼吧!
某人也就提议说去医院看一下,不行的话,做个激光之类的,也就治好了,可是自己想一下就感觉特别的恐怖,就觉得如果医生拿着那些刀刀剪剪在自己的脚板顶哗啦哗啦!,那么自己宁愿每天疼着!
现在想一下自己这辈子做的最勇敢的事情,大概就是两次剖腹吧!可能那个时候自己心里想的就是,横竖都得挨那么一刀,过去之后就会好一点吧!
可是现在想起来,脚板里一个小小的鸡眼,自己宁愿每天疼着都害怕去医院看!当年的剖腹,真的是这辈子做过最勇敢的事情了!
真希望自己的痛觉神经不要那么的敏感,自己也可以稍微变得勇敢一点!