今天非常特别!
我参加了考试,把所有的东西都放在了老师的房间里,把学生证和手机给了老师,当我们完成考试时,老师回家了,不知不觉下起了雨。已经很大了。我很担心。他在雨中跑回家。事实上,它不是很远。如果你乘9路公共汽车,你将乘3路公共汽车。在路上,其他人都用奇怪的眼神看着落汤鸡。心情非常糟糕。我想了很多关于走路的事。身体没有感到一丝寒冷。我不想把这一切都归咎于外部因素,但我不够勇敢和坚强!老师,她也是为了我好。如果你给你的同学一些东西,如果它丢失或损坏了,会伤害每个人的感情,不是吗?世界上最糟糕的事情莫过于一场阵雨。谁说雨水,对在雨中淋湿没有好处,只需轻轻一碰,就能流过指尖。我像一棵小树一样从天堂吸取营养。只是有些人有奇怪的眼睛。怎么样?这并不意味着正常的视力是好的。所以我不再抱怨。而是找到一个“支点”去过一个坚强的生活。但默默地承受,默默地享受我与雨的亲密接触。更相信暴风雨后的风景一定是世界上独一无二的。
回到家,已经被雨淋透了。擦干头发,有点头疼,所以;发烧。然后,把瓶子挂起来。看电影“极限救援”,一切都是那么自然和无聊。之后;有些只是被移动了。有时候我真的认为人是非常奇怪的动物。对于一个只有一岁的孩子来说。它在哈尔滨引起了轰动。人们的心融化了哈尔滨常年的“积雪”。人性的真、善、美就是这样。我相信每个人最初的纯真都在他的内心深处。呃?水是多么咸啊!你真是个傻瓜!我不知道。泪水已经从她的脸上流了下来。虽然感动得像个孩子一样感叹李华。但我就是我:我很容易被平凡的事情感动。我很容易多愁善感。我喜欢发现生活。