90年后,回首人生的道路,我们已经走了十八九个轮回。在这个冲满着对过去的美好回忆和对未来人生理想探索与追求,在这个对生活冲满激情与热情的时候,我们还沉侵在过去的五彩宾纷的世界里,对过去的那种生活还留恋不舍。90年后,正值我们杀少正卯的时代,我们应该像雄鹰那样展开翅膀飞翔于蓝天。腾飞吧!90年后的年轻人。
“天将降大任于斯人、必先苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身、行弗乱其所为。”我们这个时期可能就是面临着各种各样的困难,遭到乱七八嘈的烦脑,遇事后没有主见做出常人认为不该做的事。面对生活我们还不知道该怎样去实现自己的理想,有时候总是在徘徊与散慢中过活。腾飞吧!让我们展开翅膀飞翔于蓝天,我们要接受狂风暴雨的洗礼,要有接受烈日的暴晒。我们才可以由生命的一个港湾使向另一个港湾,才不会被生活所牵累与烦脑。腾飞吧!不要在徘徊与散慢。
众关历史长河,横看芸芸众生。有哪个不是在年轻的时候有所成就的,精忠报国的岳飞年轻的时候,就有着报效国家的报复,曾记否,有一天当老师外出去办事时,王贵、汤怀等人就叫岳飞去帮他们完成老师按排的作业,做完后就在强壁留下了报效国家的报复。后来就按照自己的理想去努力拼博,使自己留名于史书,流方百世。
90年后,让我们腾飞起来吧!走过了这个波浪滔滔的坎后,就是风平浪静的太平洋!我们一定要冲过这个人生的关键时期,要不然的话我们就将重倒20世纪30年代。请为了我们未来的美好生活,一定要好好的学习科学文话武装自己的头脑,有知识该变我们的命运。