高中校运会作文
“加油!加油!加油!”一阵阵加油声从我们学校的操场传来,大家可能会问,这是怎么回事?原来,这是我们学校在举行校运会!
10月26日,在我们的盼望中,终于迎来了一年一度的校运会。开幕式过后,第一个项目50米跑决赛便开始了。我们班的同学们都在座位上,整齐而响亮地呐喊着:“六年二班加油!六年二班加油!”后来,我们班跑50米的运动员都没让大家失望,取得了不错的成绩。
接下来,垒球、跳远也开始了。我的心也开始怦怦直跳,可是参加了垒球和200米跑决赛的啊!眼看垒球就要开始了,我和其他参赛的同学也来到了操场西边,准备开始比赛。六年级男子组比赛完后,我们女子组就开始了,不久,轮到我上场了!我从篮子里拿出了一个球,用力抛了出去,结果却令人失望。没关系,还有第二、第三个球呢!可惜,在第二第三个球上,我也没得到好成绩,垒球比赛以失败告终!
“请参加200米决赛的同学们到检录处检录!”垒球比赛刚刚结束,广播站便传来了声音,我连忙跑到了检录处,准备200米跑决赛。在做热身运动时,我往操场上一看,呀,操场上可真是热闹呢!一年级的小弟弟小妹妹们在30米决赛,我们六年级的女同学在跳远,枪声一遍遍地打响,加油声一直不断······一阵微风吹过,似乎在为我们助威。
终于,200米跑比赛开始了!我怀着激动的心情,和其他运动员走向了跑道,我是最后一组的,跑第一道。前几组都跑完了,到我了!我们这组的4个运动员都站在了起跑线上,只听“砰”的一声,枪声打响了,我努力地向前面跑去。“加油!六二加油!”我的耳边传来了同学们的声音,我更加使劲地跑了起来。最可惜的是,在最后一个拐弯上,我就差一点点就超过第三名的那个同学了,但是因为没有力气了,我最终没有超过她。不过,我这次虽然得了第四名,但速度却比以往进步了不少,这令我挺开心的。
这次运动会上,我们班的同学都发挥得很不错,很多同学都比以前进步了,当然,也有些同学失误了,但是,这都不能阻挡大家对体育的热情。
今年的校运会是我在学校参加的最后一次校运会了,这次的校运会令我难忘,它既培训了我的体育素质,又教会了我要有体育精神:团结、顽强、拼搏!