包饺子高中作文
我盼啊!盼啊!终于盼来了这一天,我觉得时间太漫长了,我把语文课挨过去了,数学课也终于过去了,中午也过了,书法课也过去了,我好不容易等到了包饺子的时间。
我赶紧拿出了早就准备好的馅,张静拿出了从家里带来的饺子皮,我把一张崭新的桌布铺在课桌上,寿鴻灏拿出了纸杯灌满水,一切准备就绪。老师一声令下我们就开始了,我先包了一只像包子一样的饺子,又包了一只像皇冠的饺子,我看张老师包的饺子很漂亮,也学着包了一个,没想到包成个“丑八怪”,难看死了。我们这一组包的饺子乱七八糟的,就袁秀林包的好一点,可惜破了一个小小的洞。看看其他各组的饺子也是什么奇形怪状的都有。原以为包饺子是一件很容易的事,现在看来可真不容易,是要有技巧才能包好的。本来我们包好的饺子是准备拿去食堂烧的,老师说我们吃不完的,还是拿回家吃吧。
我把饺子拿回了家里,奶奶把它烧熟了,我迫不及待夹起一个放到嘴里,哇,真香啊!