那一刻高中作文
一年一度的校运会结束了,我在领奖台旁等候着。当我踏上领奖台的那一刻……
我是紧张的。轮到我们班级了,当老师念出我的名字,我马上站了起来。面对人山人海的场面,如同排山倒海的掌声,我的双脚像是灌了铅似的,步伐十分沉重。来到了最后一级台阶,我深呼了一口气,暗暗对自己说:“加油,你可以的。”我又调整呼吸,露出了一个淡淡的微笑,大方得体地走上了领奖台。
我是激动的。老师把校运会全级第四的奖状拿到我的面前,递给了我。我伸出了我那微抖的双手,小心地接住了。回想起我们在跑4×200米的接力时,我们班拿到了第一名。那一刻,我的心情就跟小孩子吃到糖果一样开心。不由得感慨:虽说相处的时间不长,但起码我们还是有默契的。记得我们的“肥佬”老师说过:“你们不要以为你们很差,你们是很棒的!”
我是开心的。那一刻,我们为班级争得了一份荣誉。虽然不高,但有句话是这样说的:“爬得越高,跌得越惨。”这也使我们班没有太过于得意忘形。我希望下次能取得一个更好的成绩。因为青春的热火已经在我们心中燃起,将点亮我们前行的道路。
踏上领奖台的那一刻,我是紧张的、激动的、开心的。有一首歌特别符合我现在的心情——《我相信》:抛开烦恼,勇敢的大步向前,我就站在舞台中间,我相信,我就是我……