那一刻小学作文
“啊啊啊,我不要坐了,我要下去!”我在过山车上大喊大叫到。
星期天中午,我和老爸来到了游乐场玩。这时,一阵尖叫传进了我耳朵里,我情不自禁地往那一看,原来是过山车啊。这时老爸对我说:“儿子,你都12岁了,还不敢坐过山车,你也太胆小了吧。”我连忙为自己辩解:“谁说我怕了!我现在就坐给你看。”爸爸哈哈大笑,
弯下腰,并说:“请。”我大步流星地走到售票处,和爸爸买了票。
过山车的工作人员带着我们走到了座位上,为了显示我的大胆,立马选了个前头坐了下来,工作人员帮我系好了安全带后,随了一声铃声,过山车慢慢启动了。
过山车先是平缓地行驶了几米后,然后突然一个下坡,变得像箭一样的过山车又带着我们“飞”上了上坡,继而一个俯冲,我顿时像丢了半个魂似的,看着前面的一个又一个圈。我感觉有点眩晕。听到耳边人们的尖叫声,我也想“发泄”一下,可是怎么也喊不出声来。这时过山车要“圈”了,我害怕了,我后悔了,害怕前面的那一座又一座的“山”,后悔自己刚才“死要面子活受罪”,过山车刚刚绕过了一个圈后,我感到一阵眩晕,有一种想呕吐的感觉浮上心头,我紧闭着眼,死活也不敢睁开。心里尽量不想这是在坐过山车,可是身临其境,谁能不会被所扰呢?我心里怎么也忘不掉这是在坐过山车,我头皮发麻,直冒冷汗,“害怕。后悔。”两个词在我心中交替出现,就在我百感交集的时候。这时,老爸对我说:“儿子,你要坚强起来,不要害怕,要勇敢的去面对,不要逃避。”我听了,经过了一阵思想斗争后。终于睁开了我那双眼睛,一阵阵清风迎面扑来,我顿时感觉,其实过山车也没那么害怕嘛。
时间一分一秒地过去了,过山车也到站了。我在心里感叹道“我松了口气,终于到站了。”我下了车,虽然腿软得直发抖,还在对刚才的“过山车之旅”心有余悸,但我很高兴,因为我终于敢坐过山车了。
伴着又一声声的尖叫声,我立马想起了坐过山车的那时候的感觉,那真是回味无穷啊!