高中的我作文
很高兴在这儿介绍自己。
我的名字是xxx,一个很普通的名字,一个很普通的人。
我是一个乐观向上的女孩,但情绪起伏总是不大,因此大部分初识我的人总说我很高冷,现任同桌也是这么说的。对此我也是无可奈何,但我生性如此,即使是小时候参加全国性的比赛,在时间所剩无几时,我仍然不紧不慢,在最后几分钟才离开赛场。面对母亲的焦躁不安,我只是淡淡地说了一句:“这不是还有几分钟吗?”
上面我们提到了比赛,这儿就该谈谈我的爱好了。我喜欢绘画和写作,但或许最开始我都不喜欢,但时间久了,便成了一种习惯。从第一次拿起画笔的欣喜,到不久后的枯燥无聊;从不得要领的几经崩溃,到几年后的沉默淡然;从习惯后的坦然接受,到发自内心的欢喜。我坚持了整整十一年。
对于写作,是近几年的事了。自从进入初中开始,我便时不时地写些小作,但大多都进了垃圾桶,或是不翼而飞,但我不放在心上,因为那些作品在我心中并没有多好。我喜欢写故事,讲别人的故事。以质朴的语言,讲述打动人心的故事,这是我的目标。
我喜欢生石花,毫不起眼的外表,却总在恰当的时间绽放最艳丽的花,如同璞玉,光华内敛。
我便时这样的我,希望未来的高中三年与大家共同进步,共同成长。