我高中作文
五年后,我已经上了高中,那时的我,不会再像现在这样了。
上了高中,我不会再把不该错的题,写错,让老师和父母失望;我不会下课就给老师惹出麻烦,让您生气;我不会回到家就看电视,一直看到深夜还不睡觉,让大人操心;我不会再那么调皮捣蛋,动不动就把老师的粉笔弄翻;在放学回家的路上,我不会再被像在跳舞一样的柳条所吸引,而到了很晚还没走到家;我不会再乱扔垃圾,不会不守公共道德······总之,我上了高中,一切都会变的!
上了高中,我会早早的来到学校,在操场散步,锻炼以后,我会拿起英语书,全神贯注的去背单词!
因为我听爸爸说“考大学时英语很主要。”我会几乎每节下课都会在班级学习,我会每天早早起来背题,每天晚上我都会复习当天的功课,到了星期天,我会把这个星期的知识全部复习一遍,当然这也包括把课文,生字,好词,好句通通复习一遍,直到熟练为止。
总而言之,上了高中,我会努力拼搏,为建设更加繁荣,富强,辉煌的祖国而奋斗!
……