我高中作文
我的父亲既没有比尔盖茨那样富有,也不像周杰伦那样英俊,但他有一颗朴实,真诚的心.
记得有一次,我发烧了,一量体温,39.9度,而且一摸体温计,体温计的温度就上升,吓的我急忙给父亲打电话,父亲匆匆赶回家,把我送到医院输液,我输阿奇霉素时有些过敏,父亲就慢慢给我调输液速度,直到几秒种才滴一滴父亲出去了一趟,回来时手上多了一个面包和一瓶水我让他吃点饭他说不饿我让他喝点水,他说不渴,可他的嘴唇都干的快裂了后来,由于治错了病,我住院了我整天吃了睡,睡了吃当我睡觉时侯,父亲总是不睡,说不困,可他在说话时已经哈欠连天.
后来,父亲带我去大姨家,父亲骑着车子带我只见在黑夜中,一个黑影骑着一辆老式自行车,努力的想骑上一个斜坡,事未遂愿他重重的摔到了地上,好半天爬不起来.
又有一次我在弟弟家住,正好需要一本书可又懒得回家取于是就给父亲打电话让父亲给送来,我本以为父亲会不在意可当我午睡醒时,却看见父亲满头大汗的出现在门口将书递给我便匆匆离去看着父亲下了楼,骑上自行车朝坡上骑谁料摔倒在地上.
我看着父亲那匆匆的身影哭了.