高中四季作文
四季当然分为春夏秋冬。
春天有春天的魅力,一定要温暖。
春天来了,温暖来了,柳树茂盛了,蓬松的白色柳絮漫天飞舞,可爱极了。但是,有些人遇到这个小家伙就会过敏。当然,这个人和这个小家伙没有冤无仇,但他们天生就有这个小家伙有路可走的情况。春天来了,花和草同时不甘示弱。它们都茁壮成长,积极跳跃。花儿含苞待放,美轮美奂,草长了,莺飞了,绿了。花散发迷人的香味,草!它散发出一股清新的青草味。春天来了,冬天的寒冷被春天的温暖赶走了!春天是苏醒冬眠动物的季节。
夏天有夏天的魅力,所以一定要热。
夏天来了,炎热也来了。强烈的阳光照耀着大地,燃烧至死。人家不想出门,太热了。人们喜欢开着凉爽的空调呆在家里,吃着甜甜的冰淇淋,看着电视,或者玩着电脑,或者手机,或者看着小说,想做什么就做什么,自由自在,无拘无束。谁不想过这样的生活!可是现在的孩子四十多岁还得出去补课,太可怜了!夏天有蚊子突袭,但也有冰淇淋突袭,更爽!只要世界上有冰淇淋,你就不会觉得夏天有多热。
秋天有秋天的魅力,所以一定要凉爽。
秋天来了,凉爽也来了。金色的微风带来凉爽的微风,枫叶都变红了。一些枯萎的红色枫叶被凉爽的微风吹到地上,也结束了它的生命。可惜俗话说秋风扫落叶!红枫林,远远望去,仿佛是一轮耀眼的夕阳,在空中闪耀,灿烂夺目;远远望去,红枫森林就像一群准备撕毁金钟国名牌的跑男。远处的红枫树林,就像一个红色的棒棒糖,一个红色的孩子,吃着这个甜甜的棒棒糖,红色的枫叶应该很漂亮,在夕阳下更漂亮!如果是在有真年兽的地方,睡枫林绝对是最安全的,不会被年兽吃掉,因为年兽最怕的就是红色的东西和鞭炮!
冬天有冬天的魅力,一定要冷。
冬天来了,寒冷也来了。当下雪时,人们会开着温暖的空调呆在家里。没有人想出去散步。但是,孩子们愿意出去散步,因为冬天当然会有独特的雪花。第二天晚上的大雪,孩子们第二天会早起出去打雪仗。一群男孩正在打雪仗。他们的笑声很可爱,但是有一些女孩在一起。它们完美而生动地堆积在一起,有些像滚雪球一样堆积在一起。雪球越大越好。真的太大了。也许他们会和自己一起滚雪球。可惜我不会玩。我还有很多作业!天冷的时候,妈妈一定要让我多穿点衣服,不然容易生病。冬天的好处是没有蚊子突袭,身上也没有大粉包。
四季
春暖苦弃物魂,
夏天充满了炎症和潮湿。
秋风送爽颜回家,
冬天,严重的裂缝会降低温度。
四季不同。春天温暖,夏天炎热,秋天凉爽,冬天寒冷。有喜欢春夏秋冬的人。