其实还是挺可笑的,就是觉得虽然说自己身边的异性朋友有很多,可是没有一个让自己真的很像要去撒娇的,最后他让自己很想要撒娇,但是和他在一起,真正和他在一起的时候,自己又不敢撒娇,其实就是他没有给予自己足够的安全感,让自己不肯在他面前撒娇,但是其他朋友其他异性朋友是有给自己这样子的,安全感的确定性的,可是自己却觉得没有必要在他们面前撒娇,真的也是特别的兴奋,感觉特别可笑,特别可怜。
自己可能真的就是没有能力去留住他吧,自己甚至很多时候都有在想,对于他来说,我究竟有什么存在的意义,虽然当时他有给自己那样子的鉴定,虽然当时他有让自己知道自己对他来说是有存在的意义的,可是自己终究还是无法说服自己,自己对他来说是有很大的存在意义的,终究是没有办法去说服自己。所以我们两个人在一起对他来说意义可能就是不大吧,才会导致最后头也不回的就走掉了。但是我们都是可怜人哪,我们都是失去了曾经陪伴在自己身边的人,所以不管最后结局如何,我们都是失去了彼此的人。
自己是真的不相信,会不爱会彻底的放下,但是自己也不相信会一直执迷不悟,会一直执着着深爱对方,自己都不相信这一些极端的行为,就觉得他大概也和自己一样,等过段时间就放下了,现在正处于纠结的状态中,时而放下,时而觉得自己已经解脱了时,又觉得自己根本就放不下,其实有这些状态都是很正常的是吧,所以应该坦然的去接受,觉得自己现在也是有坦然的接受吧,只是今天的话自己没有捕捉到他的最新动态,完全不知道他今天又干什么了,就又会空落落的,但是可以知道他最近在干什么,可以了解到他最近的心情,自己就可以踏实很多。