过去的20xx这一年,我经历了太多,从年初高四的炼狱,再到这一年夏天又一个黑色的六月,我经历了太多,从年前的壮志凌云到知道高考成绩后从九重天一下子跌到了十八层地狱,再到大一整整一个学期的困顿迷惑和迷茫我实在是经历了太多,一路走过来一路伤,无奈,苦闷,彷徨,似乎与我联姻,而我对于他们而言,似乎是不能分手的爱人,不能离开的恋人。
这一年过去了,习惯了受伤,是否算是成熟呢?
这过去的大一的一个学期里面,也同样经历太多太多,先是计算机机试史无前例地敲了一颗金蛋,多么的光荣!后来又是化学直接挂掉了。在大一的这一年学期里面,也让我认清并不是老乡见老乡两眼泪汪汪那么地感人,曾经在高中的同学,在那个学校故意装做不认识而变成过路人,这让我感慨了很长时间。
过去我一直认为,我走在沙漠中,往后看,孤独无助,往前看,茫茫地一片隔壁,飘渺而没有尽头。但是,自从认识了这一帮在军训中一起淋雨的兄弟和室友,我是否应该满足呢?
必须迈过这道坎,沙漠,只有坚定不移地走,才能看到绿洲,并且不会是海市蜃楼,只有坚定不移地走,方能吹尽狂沙始到金,汗水流尽,生命的价值才会变得厚重,坚定不移地走下去,那不能分手的爱人和不能离开的恋人定会给予你修成正果的回报。
那些无视我的人,谢谢你们曾经无视我,让我坚定的活,那些看轻我的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头更潇洒地活,最懂我的人,谢谢你们一路陪伴我,让我更从容的活。
必须迈过这道坎,放能看到黎明和阳光。只有毫不犹豫走下去,方能拥有自己的未来。