以正能量为话题作文
今天是我们组的脱口秀表演,精心准备了几个笑话,希望同学们听了能捧腹大笑。
脱口秀开演了,我和柳诗馨闪亮登台。感觉少了些什么,对,少点气氛。于是,一脸媚笑,对台下的听众们拉起赞助,说:“亲爱的,听完后给点儿正能量啊!”柳诗馨随即附和道:“给力点。先谢谢了!”说完,给了个180度的鞠躬,先读了一个笑话。观众反映正常,甚至有些冷。
轮到我说笑话了,说得很起劲,连自己也忍不住想笑。于是,努力地把笑声咽了下去。讲完后,下面的听众便刻意地“大笑”起来。“哈哈哈”,怪声怪气的笑声直冲耳膜。我不由得发出感叹:这也太假了吧!只得尴尬地笑了笑,然后勉强支撑着场面。讲第二个笑话,当我讲完县官一听,慌忙跪下,低头答道:“卑职小名狗儿”,又立刻竖起耳朵倾听群众的反应。呵呵,终于听了一些发自内心的笑,心里一阵狂喜,便如释重负地谢幕退场。
同学们可真“配合”,要反应就给“反应”啊。不过,我更希望能都给点正能量。